Статьи с меткой: "безе"

Меренги со свежими ягодами и шоколадом

Меренги со свежими ягодами и шоколадом

Кол-во порций: 20-25

Время приготовления: 1 час

Сложность: 6/10

Можно приготовить эффектный десерт из достаточно простых компонентов: меренг, свежих ягод и шоколада. Прелесть его в том, что он никого не оставит равнодушным, так как его хочется попробовать. А можно просто любоваться красотой форм белоснежных меренг и причудливых узоров расплавленного шоколада.

Рецепт с фото →

 
Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Кол-во порций: 10

Время приготовления: 6 часов

Сложность: 7/10

Вкуснейший торт, приготовленный из безе и сливочного крема никого не оставит равнодушным. Он является беспроигрышным вариантом, потому что его легко приготовить особенно тем, кто не хочет выпекать бисквиты, делать заварной крем и ждать, когда же торт наконец пропитается. Торт называется «Графские развалины», потому что по внешнему виду он похож на развалины графского замка, особенно когда часть торта уже разошлась по тарелкам гостей. В этом рецепте я расскажу, как приготовить этот тортик.

Рецепт с фото →