Тег ➤ "стейк"

Отзыв о стейк хаусе «Бутчер» (бывший «Бизон»)

Отзыв о стейк хаусе «Бутчер» (бывший «Бизон»)

Автор:

Разместил: 21.02.2017

Булочка.ру рекомендует стейк хаус «Бутчер». Не скажу, что я фанат стейков, но и отрицать, что мне нравится мясо, я тоже не буду. Лучше расскажу о посещении сейк хауса «Бутчер». Это сеть ресторанов по всей Москве, но в моём отзыве речь пойдёт о заведении, расположенном по адресу Лубянский проезд, д. 15 стр. 2.

Далее →

 
Сёмга с пряными травами в духовке

Сёмга с пряными травами в духовке

Порции: 2

Время приготовления: 40 минут

Сложность: 3/10

Этот рецепт приготовления сёмги один из моих самых любимых, потому что он простой, проверенный временем. В результате запекания рыбы таким способом, мы всегда получаем вкусную рыбку. Можно конечно запекать в фольге, с картофелем, с соусом, но данный способ приготовления позволяет сохранить полезные свойства сёмги и проявить вкус запечённой рыбы.

Далее →

 
Стейк из сёмги

Стейк из сёмги

Порции: 2

Время приготовления: 20 минут

Сложность: 3/10

Сёмгу можно приготовить по-разному: сварить вкусный суп-пюре, зажарить до золотистой корочки на гриле или сохранить всё полезное, приготовив на пару. Я предлагаю свой вариант стейков из семги, пожаренных с ароматным тимьяном. Чем хорош такой способ приготовления стейков из семги? Вам не понадобится гриль или пароварка. Всё что нужно — это обычная сковородка и пара стейк-кусков сёмги. Итак, за дело!

Далее →