Сэндвичи с сёмгой

Сэндвичи с сёмгой

Обыч­но я готов­лю бутер­бро­ды с сём­гой или форе­лью по это­му рецеп­ту. Он очень про­стой, а сами сэнд­ви­чи полу­ча­ют­ся вкус­ны­ми, све­жи­ми и ничем не отли­ча­ют­ся от ново­мод­ных, кото­рые мож­но встре­тить во мно­гих кафе и кули­нар­ных лав­ках. От слов к делу — приступаем!

Бутерброды с сёмгой

Чтобы приготовить бутерброды с сёмгой нам понадобятся:

  • Сём­га сла­бо­со­лё­ная — 120 г (мож­но исполь­зо­вать форель, кижуч, гор­бу­шу и дру­гую крас­ную рыбу, поре­зан­ную тон­ки­ми ломтиками)
  • Хлеб для сэнд­ви­чей квад­рат­ный с ров­ной сто­ро­ной — 4 ломтика.
  • Мяг­кий сыр без доба­вок — 4 ст. ложки
  • Салат «Айс­берг» — 4 круп­ные листа (мож­но исполь­зо­вать обыч­ные листья сала­та или пекин­ской капусты)

Как приготовить сэндвичи с сёмгой

  1. Каж­дый кусок хле­ба для сэнд­ви­чей нама­зы­ва­ем мяг­ким сыром с одной сто­ро­ны, исполь­зуя одну сто­ло­вую лож­ку мяг­ко­го сыра.
  2. Листья сала­та моем, сушим. Выкла­ды­ва­ем лист на каж­дый кусок хле­ба наших бутербродов.
  3. Сём­гу (или дру­гую рыбу, кото­рую вы реши­ли исполь­зо­вать) рас­кла­ды­ва­ем на 2 кус­ка хлеба.
  4. Накры­ва­ем части сэнд­ви­ча, на кото­рых лежит рыба, теми, кото­рые с сыром и листом сала­та. Полу­ча­ет­ся, что сём­га попа­ла как бы в центр бутер­бро­да меж­ду сло­я­ми сыра и листья­ми зелени.
  5. Ост­рым ножом раз­ре­за­ем наши бутер­бро­ды с сём­гой по диа­го­на­ли, что­бы полу­чи­лось 2 тре­уголь­ни­ка из каж­до­го квадрата.

И вот наши сэнд­ви­чи с сём­гой готовы!

Бутерброды с сёмгой готовы!

Мож­но взять с собой на рабо­ту, поба­ло­вать себя в пол­дник или быст­ро и вкус­но пере­ку­сить по дороге!

При­ят­но­го аппетита!

Готовь­те с сай­том Булочка.ру, кушай­те с удовольствием!

Вам понра­вил­ся этот рецепт с фото, отзыв или статья? 

Пожа­луй­ста, оцените: 

Оцен­ка: / 5. Коли­че­ство оце­нок:

Ваша оцен­ка будет первой 

 
 

34 комментария к рецепту «Сэндвичи с сёмгой»:

  1. Мафик says:

    Как вы еди­те такой хлеб, он же как пластилин.…

  2. карен says:

    а я ещё на гри­ле такие сенд­ви­чи подо­гре­ваю и ваще полу­ча­ет­ся супер!

  3. михаил says:

    хлеб этот – тосто­вый и я его пред­ва­ри­тель­но про­гре­ваю на гри­ле или в тосте­ре – совсем дру­гой вкус полу­ча­ет­ся, сэнд­вич при­ят­но хру­стит и отлич­но соче­та­ет­ся со вку­сом крас­ной рыбы и сыра!

  4. Игорь says:

    Я тоже готов­лю такие сэнд­ви­чи на рабо­ту. Удоб­но транс­пор­ти­ро­вать, отлич­ный пере­кус. Мож­но делать такие же с коп­че­ной индей­кой и ябло­ком, кури­ной груд­кой и вино­гра­дом – это тоже класс­ные соче­та­ния, на мой взгляд

  5. Стефан says:

    Такие сэнд­ви­чи в вен­дин­ге и кафе сто­ят ₽200+, так что луч­ше конеч­но само­му при­го­то­вить. Я часто беру такие на работу.

  6. Есения says:

    Не с этим рези­но­вым хле­бом дела­ла, а с обыч­ным намно­го вкус­нее, на мой взгляд. Крас­ная рыба иде­аль­но под­хо­дит по вкусу

  7. Яна says:

    Про­чи­та­ла этот рецепт сенд­ви­ча с крас­ной рыбой и круас­са­на с похо­жей начин­кой… Вот теперь думаю, какой луч­ше при­го­то­вить. Ох уж эти муки выбора 🙂

  8. росен says:

    готов­лю такие сенд­ви­чи на рабо­ту. очень удоб­но и зна­ешь из чего при­го­тов­ле­ны, а не вся эта еда из вен­дин­го­вых автоматов))

  9. ромыч says:

    попро­буй­те еще про­греть сэнд­вич в элек­тро­гри­ле (или на гриль ско­во­ро­де) – появят­ся аппе­тит­ные полос­ки и он ста­нет еще вкус­нее. но не дол­го – листьям сала­та это не понра­вит­ся ‑_-

  10. эльза says:

    не нашла такой хлеб для сэнд­ви­чей, сде­ла­ла с белым и чер­ным хле­бом. как по мне так супер! а вме­сто сыра мож­но и мазик использовать))

  11. Вагит says:

    100% попа­да­ние для пере­ку­са! Делаю себе такие сэнд­ви­чи, что­бы кушать в тече­ние дня – отлич­но выручают!

  12. росен says:

    гото­во такие сенд­ви­чи с сала­том айс­берг, а соус напо­до­бие цеза­ря – все­гда отлич­ный перекус!

  13. Валерий says:

    Эти сэнд­ви­чи с крас­ной рыбой пря­мо наход­ка для меня – взял на рабо­ту и обед готов! Бла­го­да­рю за рецепт))

  14. игорь says:

    сэнд­ви­чи что надо! для рыбы даже луч­ше боро­дин­ский хлеб вме­сто бело­го. оч вкусно))

  15. слэм says:

    буте­ры прям как в мага­зе)) ока­зы­ва­ет­ся само­му мож­но намутить))

  16. амина says:

    я сде­ла­ла со ржа­ным хле­бом – он луч­ше под­хо­дит к сем­ге (да и к любой дру­гой рыбе и икре) и полу­чи­лось очень вкус­но! глав­ное ‑это све­жая рыба и хру­стя­щий салат, тогда и сэнд­ви­чи полу­чат­ся на ура!

  17. ярослав says:

    сего­дня сде­лал все по кано­нам, как у вас в рецеп­те сэнд­ви­чей – и хлеб купил, и сыр, и рыб­ку крас­ную! офи­ген­но полу­чи­лось! спасибо!

  18. Карен says:

    Я немно­го под­су­ши­ваю хлеб для сэнд­ви­чей на ско­во­ро­де гриль, делаю такие полос­ки, а уже потом соби­раю. Вкус­но, кста­ти, не толь­ко с сем­гой, но и с индей­кой (в соче­та­нии с ябло­ком), тун­цом и даже пас­той из оли­вок и вяле­ных тома­тов. Я за раз­но­об­ра­зие в рецептах!

  19. kruzak says:

    а мож­но сде­лать с мас­лом или май­о­не­зом такие сэнд­ви­чи? О_о

    • Мож­но конеч­но, что вам боль­ше нра­вит­ся. Если хоти­те ост­рее – мож­но с чес­ноч­ным соусом на осно­ве май­о­не­за или хре­ном. «1000 ост­ро­вов» или соус «Цезарь» так же непло­хие вари­ан­ты для таких сэнд­ви­чей с сёмгой!

  20. степка says:

    обе­ды на недель­ку гото­вы)) все­гда делаю такие сэнд­ви­чи с рыб­кой на рабо­ту)) нашел рецепт у вас на сайте))

  21. сава says:

    я делаю похо­жие сэнд­ви­чи или буте­ры (как хоти­те назы­вай­те) еше и с вет­чи­ной, и с том­ле­ной индей­кой, добав­ляю ябло­ко и тер­тый сыр. вкусно!

  22. nikitos says:

    сэнд­ви­чи что надо, рань­ше поку­пал, теперь сам делаю, рецепт же есть)

  23. Алекс says:

    Класс­ные сэнд­ви­чи! Я делаю такие рабо­ту, а ино­гда и на выход­ные в доро­гу. Про­сто, быст­ро, вкус­но!!! Спа­си­бо вам за рецепт 😉

  24. Don Carlos says:

    Домаш­ние конеч­но намно­го луч­ше покуп­ных буте­ров – все сам поку­па­ешь, режешь, сер­ви­ру­ешь. Вкус­но, вот и все, что мож­но ска­зать 😉 Спа­си­бо за аппе­тит­ный рецепт ваше­му сайту 😉

  25. илья says:

    рань­ше я такие поку­пал, а теперь сам делаю по ваше­му рецеп­ту. здесь глав­но не пери­бор­щить с начин­кой, а то потом раз­ре­зать и кушать сложно… )))

  26. паша says:

    такие бутер­бро­ды часто вру­ча­ют, когда заси­жи­ва­юсь допозд­на на работе))

  27. Дэнчик says:

    Самое оно на рабо­ту такие бутер­бро­ды! Сего­дня сде­лал – оч удоб­но! Спасибо,братан;)

  28. гаррипоттер says:

    сто­и­мость таких бутер­бро­дов нехи­лая – «веч­ный» хлеб квад­ра­та­ми, мякий сыр, листья сала­та и крас­ная рыба, будь то сем­га, гор­бу­ша или кижуч… так что в каче­стве еже­днев­ных сэнд­ви­чей доро­го­ва-то полу­ча­ет­ся… наха­ля­ву бы такие треугольники

  29. Роман says:

    Бутер­бро­ды в новом году буду делать толь­ко такие! За рецепт – спасибо!!

  30. Стас says:

    При­го­то­вил такие буте­ры с сем­гой на зав­тра – возь­му на рабо­ту. Толь­ко хлеб исполь­зо­вал не белый, а с цель­ны­ми зла­ка­ми 😉 Спа­си­бо за рецепт!

  31. Павел says:

    Не люб­лю такой квад­рат­ный хлеб для тостов, мне он кажет­ся каким-то искус­ствен­ным… Хотя про­тив бутер­бро­дов с сем­гой ниче­го про­тив не имею 🙂

  32. Таня says:

    Класс­ные бутер­бро­ды! Глав­ное – раз­до­быть такой хлеб квад­ра­та­ми)) У меня полу­чи­лось отлич­ные бутер­бро­ди­ки, сде­ла­ла ещё пароч­ку с ветчиной ))

  33. София says:

    Сего­дня при­го­то­ви­ла такие бутер­бро­ды с сем­гой на рабо­ту. Очень удоб­ный фор­мат! Раз­ре­за­ла уже перед тем как кушать. Спа­си­бо за рецепт!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*