Отзыв о стейк хаусе «Бутчер» (бывший «Бизон»)

Отзыв о стейк хаусе «Бутчер» (бывший «Бизон»)

Булочка.ру реко­мен­ду­ет стейк хаус «Бут­чер».

Не ска­жу, что я фанат стей­ков, но и отри­цать, что мне нра­вит­ся мясо, я тоже не буду. Луч­ше рас­ска­жу о посе­ще­нии сейк хау­са «Бут­чер». Это сеть ресто­ра­нов по всей Москве, но в моём отзы­ве речь пой­дёт о заве­де­нии, рас­по­ло­жен­ном по адре­су Лубян­ский про­езд, д. 15 стр. 2.

Отзыв о стейк хаусе Бизон

Стейк хаус, как и театр, начи­на­ет­ся с вешал­ки. Посколь­ку сто­лик был зака­зан, хостес сра­зу про­во­ди­ла к сто­ли­ку у окна с видом на Лубян­ский про­езд и пред­ло­жи­ла озна­ко­мить­ся с меню. Выбор блюд ока­зал­ся вну­ши­тель­ным, поэто­му меня посе­ти­ли муки выбо­ра, но я ста­рал­ся дер­жать себя в руках и выбрал сле­ду­ю­щие позиции:

  • Салат с козьим сыром
  • Рибай стейк RUSSO
  • Десерт «Бизон» в шоко­ла­де (сей­час «Бут­чер» в шоколаде)
  • Имбир­ный чай

Осо­бен­но­стью стейк хау­са «Бут­чер» явля­ет­ся то, что они пока­зы­ва­ют все виды стей­ков и мяса, пред­став­лен­ные в меню, в сыром виде (на под­но­се, т. н. «Мяс­ная кар­та»), что­бы гости мог­ли понять, какой выбрать. Это, на мой взгляд, явля­ет­ся удач­ным реше­ни­ем с той точ­ки зре­ния, что я, как неис­ку­шён­ный почи­та­тель стей­ков, всё-таки хочу опре­де­лить какой кусок мяса мне при­го­то­вят. Я выбрал стейк рос­сий­ско­го про­из­во­ди­те­ля. Как гла­си­ло опи­са­ние в меню: «Мра­мор­ный стейк из рос­сий­ской говя­ди­ны. 200 дней зер­но­во­го откор­ма. Поро­да быч­ков — Блэк Ангус». Офи­ци­ант пре­ду­пре­ди­ла, что этот вид стей­ка реко­мен­до­ван в про­жар­ке medium well. Я не стал сопротивляться.

Дол­го ждать не при­шлось. Салат при­нес­ли минут через 10. Он ока­зал­ся очень вкус­ным. Все про­дук­ты све­жие, отбор­ные и не завет­рен­ные. Очень вкус­ный соус в сала­те удач­но соче­та­ет­ся со все­ми ингредиентами.

Стейк тоже при­го­то­ви­ли доста­точ­но быст­ро. После пода­чи офи­ци­ант ска­за­ла, что необ­хо­ди­мо раз­ре­зать его попо­лам, что­бы завер­шить при­го­тов­ле­ние. Так я и сделал.

Рибай стейк RUSSO в стейк хаусе Бизон

Вкус мяса мне понра­вил­ся. Сте­пень про­жар­ки это­го стей­ка дей­стви­тель­но соот­вет­ству­ет его тек­сту­ре: немно­го жир­ной, но в тоже вре­мя неж­ной, с кра­си­вым цве­том и при­ят­ным аро­ма­том. Чего хоте­лось к мясу так это гор­чи­цы, посколь­ку жир­ность была всё-таки выше сред­не­го, но в меню соусов её, к сожа­ле­нию, нет. Види­мо, что­бы не пере­би­вать вкус.

Меня очень уди­вил (в хоро­шем смыс­ле сло­ва) десерт «Бизон» (сей­час он в меню под назва­ни­ем, «Бут­чер в шоко­ла­де» после пере­име­но­ва­ние ресто­ра­на) в шоко­ла­де. Во-пер­вых, само оформ­ле­ние заслу­жи­ва­ет отдель­ной похва­лы шеф-пова­ра (или кон­ди­те­ра). Во-вто­рых, соче­та­ние вку­сов: шоко­лад, соль, перец чили (да-да, пер­чик чили!). В‑третьих, очень-очень шоко­лад­ный вкус. Я люб­лю шоко­лад и это было для меня глав­ным блю­дом все­го вече­ра 😉 Имбир­ный чай удач­но допол­нил палит­ру вку­сов, и я остал­ся крайне доволен.

Десерт «Бизон» в шоколаде

При­ят­ная атмо­сфе­ра стейк хау­са «Бут­чер» настра­и­ва­ет на отдых в хоро­шей ком­па­нии, душев­ный раз­го­вор или поси­дел­ки с дру­зья­ми. Инте­рес­ный инте­рьер и вид на буль­вар из окна удач­но соче­та­ют­ся с отлич­ной кух­ней и быст­рым обслуживанием.

Плю­сы стейк хау­са «Бут­чер»:

  • при­ят­ный инте­рьер и вид из окна;
  • раз­но­об­раз­ное меню;
  • боль­шой выбор стейков;
  • быст­рое и нена­вяз­чи­вое обслуживание;
  • воз­мож­ность посмот­реть «товар лицом» (Мяс­ная карта);
  • дизайн меню;
  • вкус­ные десерты.

Мину­сы стейк хау­са «Бут­чер»:

  • сред­ний чек выше среднего;
  • отсут­ствие гор­чи­цы в меню соусов.

Хочу побла­го­да­рить стейк хаус «Бут­чер» за отлич­ный вечер. Вы — молод­цы! Наде­юсь, что и дру­гие ваши ресто­ра­ны дер­жат мар­ку и раду­ют сво­их гостей.

Дата посе­ще­ния: 29.01.2017

Рекреация на втором этаже стейк хауса Бизон

Интерьер ресторана стейк хаус «Бизон»

Вам понра­вил­ся этот рецепт с фото, отзыв или статья? 

Пожа­луй­ста, оцените: 

Оцен­ка: / 5. Коли­че­ство оце­нок:

Ваша оцен­ка будет первой 

 
 

13 комментариев к материалу «Отзыв о стейк хаусе «Бутчер» (бывший «Бизон»)»:

  1. рамиль says:

    одно из самых люби­мых мест в москве, где мож­но поку­шать нор­маль­ных стей­ков и мяса!

  2. Глеб says:

    Бут­чер – дол­го, доро­го и не вкус­но… Стейк пере­дер­жа­ли, вино невкус­ное, обслу­жи­ва­ние на тро­еч­ку… Разочарован!

  3. Михаил says:

    Дав­но не был там – хоро­ший ресто­ран если хочешь стей­ков покушать

  4. Давид says:

    Очень нра­вит­ся этот стейк-хаус – ста­биль­но дер­жать мар­ку и в ассор­ти­мен­те блюд, и в плане обслу­жи­ва­ния. 10 баллов!

  5. ромыч) says:

    доро­го, бога­то, надо пробовать

  6. роман says:

    насто­я­щие про­фес­си­о­на­лы при­го­тов­ле­ния стей­ков! нам с женой очень нра­вит­ся! так­же у них вкус­ные десер­ты и боль­шой выбор вин.

  7. *STAS* says:

    Бут­чер не впе­чат­лил.… Стей­ки не понра­ви­лись, доро­го, пафосно.…

  8. Кирилл says:

    Были в Бут­че­ре после ваше­го отзы­ва. Все понра­ви­лось. Выбор стей­ков достой­ный, вин­ная кар­та пора­до­ва­ла и десер­ты жене очень понра­ви­лись. Спа­си­бо за наводку 😉

  9. Паша says:

    Бизон пере­име­но­ва­ли в Бут­чер в свя­зи с отсут­стви­ем прав на товар­ный знак. Так что теперь стейк-хаус назы­ва­ет­ся по-дру­го­му. Поме­няй­те в отзыве 🙂

  10. Борис says:

    Бизон при­ят­но уди­вил))) Достой­ные стей­ки, вкус­ные сала­ты и десер­ты, всё на уровне! При­со­еди­ня­юсь к ваше­му отзы­ву, осо­бен­но в той части, что цен­ник выше среднего))

  11. Михаил says:

    Отлич­ный ресто­ран! Про­чи­тал ваш отзыв в чис­ле дру­гих и пошли с женой на годов­щи­ну сва­дьбы. Всё вкус­но, при­лич­но, обслу­жи­ва­ние на высо­те! Спа­си­бо, Бизон, молодцы 😉

  12. Карен says:

    Недав­но были там с дру­зья­ми — отме­ча­ли ДР.
    Всем очень понра­ви­лось. Стей­ки отмен­ные, обслу­жи­ва­ние на высо­те! Пять из пяти! )))

  13. Dr. Nox says:

    Доро­го, но вкус­но! Отлич­ное место как по мне 😉 Бизон – для насто­я­щих мужи­ков, кото­рые любят мясо)))

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*