Сырники в духовке

Сырники в духовке

Обыч­но сыр­ни­ки обжа­ри­ва­ют в мас­ле на ско­во­род­ке. Но есть и дру­гой спо­соб, кото­рый, на мой взгляд, явля­ет­ся более пра­виль­ны­ми и здо­ро­вым. А речь в этом рецеп­те пой­дёт о том, как при­го­то­вить сыр­ни­ки из тво­ро­га в духов­ке. Полу­ча­ют­ся вкус­ные, воз­душ­ные сыр­нич­ки с мини­маль­ным уча­сти­ем с нашей сто­ро­ны, ведь не нуж­но сто­ять над ско­во­род­кой и жарить.

Сырники в духовке

Чтобы приготовить 6–8 сырников, нам понадобятся:

  • Све­жий тво­рог — 250 г
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Мас­ло сли­воч­ное — 50 г
  • Сме­та­на — 4 ст. лож­ки (15–20% жирности)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Ман­ная кру­па — 3 ст. ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Вани­лин — 1 щепотка
  • Раз­рых­ли­тель — 1 ч. лож­ка (без верха)
  • Фор­ма для выпечки
  • Мас­ло сли­воч­ное для сма­зы­ва­ния формы

Как приготовить творожные сырники в духовке

  1. Сме­ша­ем тво­рог, яйца и сахар, что­бы полу­чи­лась одно­род­ная мас­са. Я исполь­зую кухон­ный ком­байн, но мож­но мешать и вручную.
  2. Далее доба­вим раз­мяг­чен­ное до ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ры сли­воч­ное мас­ло, сме­та­ну, соль и ванилин.
  3. Далее в тво­рож­ную мас­су добав­ля­ем ман­ную кру­пу, в кото­рую мы доба­ви­ли разрыхлитель.
  4. В ито­ге у нас полу­чи­лась доста­точ­но жид­кая тво­рож­ная мас­са для сыр­ни­ков — это нор­маль­но, не пере­жи­вай­те. Фор­му для выпе­ка­ния сма­зы­ва­ем сли­воч­ным мас­лом и свер­ху посы­па­ем ман­ной кру­пой. Я исполь­зую фор­му для выпеч­ки маффи­нов, так что сыр­ни­ки полу­чат­ся пор­ци­он­ны­ми, как мини-кек­сы. Мож­но про­сто исполь­зо­вать фор­му с высо­ки­ми кра­я­ми, а гото­вую запе­кан­ку раз­ре­зать на ров­ные квад­ра­ти­ки — сырники.
  5. Разо­гре­ва­ем духов­ку до 200°C и отправ­ля­ем наши сыр­ни­ки выпе­кать­ся 20–25 минут. Готов­ность вы смо­же­те опре­де­лить по румя­ным боч­кам и аппе­тит­но­му виду сырников.
    Доста­ём сыр­ни­ки из духов­ки, даем остыть, а затем выни­ма­ем из фор­мы. При выпе­ка­нии сыр­нич­ки хоро­шо под­ни­ма­ют­ся, а остыв, могут осесть — не пере­жи­вай­те, на вку­се это никак не скажется.

Пода­ем к сто­лу, посы­пав, напри­мер, сахар­ной пуд­рой и укра­сив листоч­ком мяты. А мож­но подать со сгу­щен­кой, шоко­лад­ной пас­той, сме­та­ной или вареньем.

Сырники из творога в духовке готовы!

Пре­вос­ход­ный вкус, лег­кая фак­ту­ра и аро­мат, кото­рый нико­го не оста­вит рав­но­душ­ным — вот как мож­но опи­сать сыр­ни­ки, при­го­тов­лен­ные в духовке.

При­ят­но­го аппетита!

Готовь­те с музы­кой в душе, пода­вай­те с любовью!

Вам понра­вил­ся этот рецепт с фото, отзыв или статья? 

Пожа­луй­ста, оцените: 

Оцен­ка: / 5. Коли­че­ство оце­нок:

Ваша оцен­ка будет первой 

 
 

98 комментариев к рецепту «Сырники в духовке»:

  1. мама рая says:

    спа­си­бо за рецепт – дети в вос­тор­ге, с нутел­лой и сгу­щён­кой про­сто не ото­рвать, хоро­шо, что фор­ма для выпеч­ки все­го на 8 штук и сыр­ни­ки быст­ро закончились))

  2. Дана says:

    Отлич­ный вари­ант сыр­ни­ков, если не хочет­ся жарить. Выпеч­ка все­гда полез­нее, чем жар­ка и кан­це­ро­ге­ны. Дет­ки такие очень любят!

  3. Арина says:

    Люб­лю ваш рецепт. В нём всё гар­мо­нич­но, сыр­ни­ки полу­ча­ют­ся очень вкус­ные, мои дет­ки аж пищат, как из готов­лю – ско­рее хотят попробовать!

  4. Дина says:

    Заме­ча­тель­ные сыр­ни­ки, а глав­ное, все без жар­ки – сме­шал, раз­ло­жил и в духов­ку. Гото­вые румя­ные достал и куша­ешь! Я в восторге!

  5. зоя says:

    вкус­но получилось!

  6. Жанна says:

    уже дав­но так делаю сыр­ни­ки, не зама­ра­чи­ва­юсь с жар­кой, а глав­ное, ника­кой гари, неж­ные и вкусные

  7. Лена says:

    Мы такие сыр­ни­ки назы­ва­ем бочо­нок, т.к. гото­вые они похо­жи на него) Очень вкус­ные и без жарки!

  8. светлана says:

    зашла почи­тать ком­мен­та­рии. как я поня­ла 50/50, что сыр­ни­ки уда­лись. у меня не под­ня­лись, полу­чи­лись сухи­ми, хотя сам сыр­ник вкус­ный по соста­ву. вот и не пой­му, где подвох…

  9. Оксана says:

    Сде­ла­ла их как кап­кей­ки – с шапоч­кой из варе­ной сгу­щен­ки, дети сра­зу всё съе­ли, хоро­шо, что успе­ла попро­бо­вать. Это дей­стви­тель­но очень вкус­но и жарить такие сыр­ни­ки не нуж­но – сме­шал, раз­ло­жил в фор­му и в духов­ку! Спа­си­бо за такую наход­ку, с праздником!

  10. Любовь says:

    Здрав­ствуй­те! Сего­дня пеку сыр­ни­ки в бумаж­ных фор­мах . Дела­ла на 24 сыр­ни­ка. Наде­юсь все полу­чит­ся. Потом отпишусь

  11. Зая says:

    Как поня­ла по отзы­вам полу­ча­ет­ся 50/50, но зав­тра хочу попро­бо­вать испечь такие сыр­ни­ки в духов­ке по ваше­му рецеп­ту. Наде­юсь, всё получится!

  12. Яна says:

    Ниче­го не получилось.
    Совсем.
    Види­мо пуки из жопы. Но дела­ла по рецепту.
    Спу­стя 23 мину­ты под­ру­мя­ни­лось мень­ше поло­ви­ны. Внут­ри сырое, а дно при­лип­ло. Ужас.
    Луч­ше бы пожа­ри­ла, как раньше.

    • Яна, это очень стран­но. Выпе­каю сыр­ни­ки в духов­ке по это­му рецеп­ту уже мно­го лет. Думаю, что-то было нару­ше­но в про­цес­се при­го­тов­ле­ния или что-то не так с вашим ингредиентами…

  13. Марта says:

    То что нуж­но! Спа­си­бо боль­шое за рецепт сыр­ни­ков а духов­ке – боль­ше не буду жарить! Очень вкус­но – всем реко­мен­дую ваш рецепт!

  14. Эля says:

    Необыч­ные сыр­ни­ки и я реши­ла попро­бо­вать, но что-то пошло не так… В ито­ге, еле доста­ла из сили­ко­но­вой фор­мы – не хоте­ли отхо­дить… Сами вкус­ные, но все поло­ма­лись… А у вас какая фор­ма для выпеч­ки – тоже силиконовая?

  15. linda says:

    Денис, попро­бую, а если испор­чу, скорм­лю вам. Пло­хо, что у вас нет опции „отве­тить„ При­хо­дит­ся тра­тить вре­мя на „оста­вить комментарий„

  16. linda says:

    А мож­но ли заме­сить тесто вече­ром и испечь сыр­ни­ки утром, т.к. вре­ме­ни утром в обрез?

    • Linda, думаю, что мож­но попро­бо­вать. Перед тем, как раз­ли­вать тесто в фор­му для выпеч­ки, пере­ме­шай­те его. Всё долж­но получиться 😉

  17. ирина says:

    самый кле­вый спо­соб при­го­тов­ле­ния сыр­ни­ков! глав­ный плюс, что в духов­ке, без жар­ки и гари.

  18. tatiana says:

    syrniki obaldennye!! ranshe jarila na skovorode, teper delau tolko tak v dukhovke! spasibo!

  19. сыр­ни­ки полу­чи­лись пря­мо как насто­я­щий десерт – под­ня­лись и под­ру­мя­ни­лись. спа­си­бо за рецепт!!

  20. Натали says:

    Дав­но ишу рецепт неж­ных тво­рож­ни­ков в духов­ке (про­бо­ва­ла в одном кафе и заго­ре­лась сде­лать такие же). Очень наде­я­лась на этот рецепт. Полу­чи­лось вкус­но, но на вкус моей семьи это тво­рож­ные кек­сы, а не тво­рож­ни­ки. Так что поис­ки про­дол­жаю. Если есть рецепт плиз скиньте.
    И еще: саха­ра реаль­но много.

  21. георгия says:

    непо­нят­но за сто мину­сят – сыр­ни­ки про­сто объ­еде­ние!! детиш­ки мои про­сто в вос­тор­ге, а муж ска­зал теперь делай толь­ко так)!

  22. мара says:

    ой какие сыр­нич­ки при­го­то­ви­ла на утро – напо­ми­на­ют кап­кей­ки 🙂 один всё-таки съе­ла – не удер­жа­лась) заме­ча­тель­ный рецепт! спасибо!

  23. Кукуруза says:

    Очень мно­го сахара

    • Куку­ру­за, это дело вку­са. А вы про­бо­ва­ли испечь сыр­ни­ки или про­сто напи­са­ли, после про­чте­ния рецеп­та? Може­те умень­шить ука­зан­ное коли­че­ство и всё будет в порядке 😉

  24. Карамелька says:

    Вол­шеб­ные сыр­нич­ки! Чуд­ный рецепт!

  25. Ирина says:

    Здрав­ствуй­те, мож­но ли ваши сыр­ни­ки в бумаж­ных фор­мах испечь, про­сто дру­гих нет.

    • Ири­на, тесто полу­ча­ет­ся доста­точ­но жид­ким, но попро­бо­вать мож­но. Маффи­ны и кек­си­ки ведь хоро­шо полу­ча­ют­ся, так что и сыр­ни­ки получатся 😉

  26. кати says:

    где же вы рань­ше были???? такие вкус­ные сыр­ни­ки полу­чи­лись!!!! даже не дума­ла, что мож­но при­го­то­вить их в духов­ке, а ока­за­лось всё так про­сто!!!! бла­го­да­рю вас за рецепт!!!!

  27. Larisa says:

    Боль­ше спа­си­бо за рецепт! Про­сто, вкус­но, полез­но и быстро!

  28. Валентина says:

    Чудес­ные сыр­ни­ки! Без гари и жар­ки! Слу­чай­но нашла ваш рецепт и теперь буду печь толь­ко так – в духов­ке! СПАСИБО!

  29. Пиковая Дама says:

    Сего­дня нашла ваш рецепт – жду выход­ные и буду про­бо­вать такие сыр­ни­ки при­го­то­вить. Напи­шу, что полу­чи­лось, вся в предвкушении…

  30. таня и юра says:

    под­се­ли на ваши сыр­ни­ки в духов­ке – боль­ше ника­кой жар­ки! спа­си­бо за рецепт!

  31. Милана says:

    Зав­трак с сыр­ни­ка­ми на пять — вот как мож­но назвать этот рецепт! Спа­си­бо вам огром­ное, Денис!! Все домаш­ние в диком вос­тор­ге от сыр­нич­ков со сгущенкой))

  32. Наталья К. says:

    Чудес­ные сыр­ни­ки! Они отли­ча­ют­ся от жаре­ных более неж­ной тек­сту­рой и акку­рат­ной фор­мой. Мне понра­ви­лись и детиш­кам тоже, так что берем ваш рецепт на воору­же­ние 😉 спасибо!

  33. Тома says:

    Как хоро­шо, что не нуж­но боль­ше жарить сыр­ни­ки. Сме­ши­ваю, рас­кла­ды­ваю тесто по фор­мам и в духов­ку. Пол­ча­са и все гото­во. Спа­си­бо вам за рецепт!

  34. Ольга says:

    Спа­си­бо боль­шое за этот рецепт. Раз, два и сыр­нич­ки гото­вы, руки чистые и лепить ниче­го не надо. Рецепт это то, что надо. Жаль , нель­зя поде­лить­ся фото.

  35. Ольга says:

    Запе­ка­ла в сили­ко­но­вой фор­ме в виде розы. Полу­чи­лись необык­но­вен­но неж­ные, потря­са­ю­щие сырники.
    Огром­ная бла­го­дар­ность за рецепт.

  36. Светлана says:

    У меня все полу­чи­лось! И сыр­ни­ки пре­крас­ные — пыш­ные и кра­си­вые! А глав­ное — не нуж­но жарить, мож­но даже дет­кам давать. Вку­у­у­у­ус­но, быстро.
    Спа­си­бо за рецепт!

  37. Галина says:

    Я засы­па­ла ман­ку, пере­ме­ша­ла и сра­зу по фор­моч­кам. В ито­ге сыр­ни­ки скри­пят на зубах, види­мо ман­ка не до кон­ца разбухла

    • Гали­на, ман­ка за вре­мя выпеч­ки пре­крас­но рас­тво­ря­ет­ся в мас­се сыр­ни­ков и даже не чув­ству­ет­ся… Инте­рес­но, поче­му у вас полу­чил­ся такой эффект? Может быть, сама кру­па тако­го качества?
      Рецеп­ту уже не пер­вый год – и разу не под­во­дил, поэто­му я удив­ля­юсь, читая ком­мен­та­рии о том, что что-то не полу­чи­лось, или про­шло не так. Хочет­ся разо­брать­ся в каж­дом слу­чае и понять при­чи­ну, вызвав­шую это.
      Пла­ни­рую сде­лать этот рецепт сыр­ни­ков с фото, что­бы чита­те­лям точ­но пони­мать, на каком шаге что получается 😉

  38. Мама Рита says:

    Сыр­ни­ки чудес­ные! Сто­ит все­го раз попро­бо­вать такой спо­соб и боль­ше нико­гда жарить не буде­те 😀 Нам очень понра­ви­лось, а детиш­ки про­сто в вос­тор­ге – съе­ли все со сгущенкой ))
    Спа­си­бо вам за рецепт, Денис!

  39. Оксана Шилова says:

    Испек­ла сыр­ни­ки, всё полу­чи­лось. Не пой­му, поче­му не выхо­дит у вас, девоч­ки. Чёт­ко сле­до­ва­ла рецеп­ту, всё по поряд­ку. Да, полу­ча­ет­ся немно­го жид­ко­ва­тое тесто, но при выпеч­ке вла­га ухо­дит и, судя по все­му, ман­ка дела­ет своё дело, полу­ча­ет­ся очень вкус­но! Боль­ше не жарю — зали­ла в фор­му, 20 минут и гото­во — кра­со­та! 😉 Спа­си­бо за рецепт, Денис!

  40. Наталья says:

    Тво­рог «Бла­го­да» испра­ви­лось автоматически 

  41. Наталья says:

    Иска­ла рецепт «сыр­ни­ков в духов­ке», оста­но­ви­лась на вашем. Не полу­чи­лось. Жид­кие, накры­ла фоль­гой, подер­жа­ла ещё 10 м., толь­ко под­го­ре­ли со всех сто­рон, а внут­ри сырые. Доба­ви­ла фрук­то­зу вме­сто саха­ра т.к. есть член семьи с сахар­ным диа­бе­том. Это мог­ло повли­ять? Тво­рог был из пач­ки, 12%, «Бла­го­да­рю» не сухой, может дол­жен быть сухой? или надо доба­вить ещё лож­ку ман­ки? Пли­та элек­три­че­ская, может надо 180 гр.? Спа­си­бо, буду бла­го­дар­на за ответ.

    • Ната­лья, спа­си­бо за ваш отзыв.
      Тво­рог отлич­ной жир­но­сти, я исполь­зую даже мень­ше — 9%, мар­ка в дан­ном слу­чае не важ­на, на мой взгляд. Насчет фрук­то­зы не под­ска­жу, но дело не в ней. А ман­ки вы поло­жи­ли ука­зан­ное коли­че­ство? Ведь имен­но она явля­ет­ся свя­зу­ю­щим элементом.
      Тесто полу­ча­ет­ся жид­кое, но за вре­мя выпеч­ки ста­но­вит­ся неж­ным, мяг­ким и сыр­нич­ки под­ни­ма­ют­ся. Фор­ма у меня метал­ли­че­ская, не сили­ко­но­вая, как-то и в стек­лян­ной выпе­кал, в виде запе­кан­ки — всё точ­но так­же. Я пеку на 200°С, в элек­тро­ду­хов­ке, верх­ний и ниж­ний нагрев.
      Уже ни один год это­му рецеп­ту сыр­ни­ков, резуль­тат все­гда отлич­ный, как на фото. Хоте­лось бы конеч­но понять, поче­му у вас не получились…

  42. Галина says:

    Сыр­ни­ки уда­лись! Нико­гда бы не поду­ма­ла, что сыр­ни­ки мож­но при­го­то­вить в духов­ке.… Спа­си­бо за рецепт!

  43. Мадина says:

    Ман­ки в доме не ока­за­лось и я заме­ни­ла ее мукой — полу­чи­лись сыр­ни­ки, как у вас на фото, зна­чит все в поряд­ке!!! Спа­си­бо боль­шое за рецепт — всем домаш­ним понра­ви­лись! Берем на вооружение 😉

  44. Юля Афонькина says:

    Обо­жа­ем сыр­ни­ки по ваше­му рецеп­ту! Мои малы­ши аж пищат за ними )) а глав­ное — ника­кой жар­ки, заме­шал, в фор­моч­ки раз­лил и в духов­ку! Спа­си­бо вам боль­шое за рецепт!

  45. Елена says:

    С утра пек­ла сыр­ни­ки по рецеп­ту. Пока­за­лось, что тесто слиш­ком жид­кое, ну лад­но думаю была ни была… В ито­ге сыр­нич­ки так хоро­шо под­ня­лись, под­румчя­и­лись, а внут­ри про­сто воз­душ­ные! Бла­го­да­рю! Заме­ча­тель­ный рецепт!

  46. Александра says:

    Толь­ко так сыр­ни­ки теперь и делаю! Без жар­ки — сра­зу в духов­ку! Отлич­ный зав­трак! Спасибо!

  47. Таша says:

    Спа­си­бо за рецепт! Мой 2‑х лет­ний ребе­нок и муж толь­ко и про­сят, ну когда же еще ты так вкус­но сде­ла­ешь))) а мне и самой нра­вит­ся и вкус­но и легко!

  48. Роза says:

    На зав­трак у нас сего­дня сыр­ни­ки в духов­ке. Намно­го быст­рее и про­ще обыч­ных сыр­ни­ков, кото­рые нуж­но жарить на ско­во­ро­де… Нашей семье очень понра­ви­лось — спа­си­бо боль­шое за рецепт!

  49. Tanechka says:

    Сего­дня при­го­то­ви­ла сыр­ни­ки по ваше­му рецеп­ту — в духов­ке! Полу­чи­лось очень неж­ные, золо­ти­стые и необык­но­вен­но вкус­ные! Я исполь­зо­ва­ла тво­рог 9% — пре­крас­ный результат 😉
    Спа­си­бо боль­шое за рецепт!

  50. Елена says:

    Здрав­ствуй­те, уже тре­тий раз пеку сыр­ни­ки по ваше­му рецер­ту! Рав­но­душ­ных к ним в нашей семье нет! Очень вкус­ные и неж­ные. Спа­си­бо за рецепт!

    • Спа­си­бо за такой теп­лый отзыв, Еле­на! Очень рад, что сыр­ни­ки в духов­ке при­шлись по вку­су и нра­вят­ся все­му ваше­му семейству 😉

  51. Юлия says:

    Делаю сыр­ни­ки через день, рань­ше их не любила,потому что не уме­ла делать. Теперь умею, спасибо!

  52. Мила says:

    Иде­аль­ный зав­трак без гари и шума! Спа­си­бо боль­шое за рецепт сыр­ни­ков в духов­ке, Денис! 😉

  53. Олька says:

    Аааааааа! Как же вкус­но! Сыр­ни­ки в духов­ке по ваше­му рецеп­ту про­сто супер! Неж­ные и кра­си­вые! Гото­вить всем!))) И ника­кой жарки!!!

  54. Иринка says:

    Если бы знать о вашем рецеп­те зара­нее, я бы нико­гда не жари­лв сыр­ни­ки на ско­во­род­ке! В духов­ке полу­ча­ет­ся и вкус­нее и гото­вить про­ще — ни гари, ни запаха!
    Спа­си­бо за рецепт сыр­ни­ков — поде­люсь с дев­чон­ка­ми на работе

  55. Светильник says:

    Ска­жи­те, какая ккал на 100 гр выпеч­ки? Буду без­мер­но бла­го­дар­на!! Сыр­ни­ки божественны!

    • Думаю, где-то в рай­оне 200 ккал / 100 г Если взять нежир­ный тво­рог, сме­та­ну заме­нить на йогурт, а мас­ло исклю­чить — будет мень­ше ок. 150 ккал

  56. Нина says:

    Дума­ла, что сыр­ни­ки мож­но толь­ко жарить, а ока­зы­ва­ет­ся, их мож­но и в духов­ке испечь 😉 Сего­дня с утра попро­бо­ва­ла — дей­стви­тель­но про­сто и вкусно!
    Бла­го­да­рю за рецептик;)

  57. Марго says:

    Рецепт вели­ко­леп­ный, сего­дня попро­бо­ва­ла испечь, все в вос­тор­ге, даже внуч­ку за уши не оттянешь

  58. Джейн says:

    Сыр­ни­ки в духов­ке — это что-то! Неж­ные, кра­си­вые и вкус­ные! Пря­мо утро вос­при­ни­ма­ешь по другому!
    Спа­си­бо за рецептик!

  59. Алексей says:

    C утра устро­ил роман­ти­че­ский зав­трак для сво­ей девуш­ки и испек пре­крас­ные сыр­ни­ки в духов­ке! Какие же они вкус­ные и неж­ные прям как наши отно­ше­ния! Спа­си­бо вам за подроб­ный рецепт приготовления!

  60. Диля says:

    Испек­ла с утра сыр­ни­ки в духов­ке по это­му рецеп­ту. Полу­чи­лись вкус­ные. Прав­да немно­го опа­ли, когда выта­щи­ла из духов­ки. Но на вку­се это не отра­зи­лось. Спа­си­бо за рецептик!

  61. Кул Гёрл says:

    Чудес­ные сыр­ни­ки полу­чи­лись! Спа­си­бо! Боль­ше нет кадя­щих дымом от мас­ла ско­во­ро­док, ведь сыр­ни­ки мож­но при­го­то­вить в духов­ке! Очень вкус­ные и нежные 😉

  62. Оксана says:

    Утро празд­нич­но­го дня с ваши­ми сыр­ни­ка­ми ста­ло еще луч­ше))) Золо­ти­стые, неж­ные и очень-очень вкус­ные! Спа­си­бо боль­шое за рецепт! Теперь буду печь толь­ко вот так — в духовке! 😉

  63. дарья says:

    Толь­ко что при­го­то­ви­ла сыр­ни­ки, толь­ко ман­ки доба­ви­ла 4 лож­ки. Сыр­ни­ки полу­чи­лись про­сто вели­ко­леп­ные, очень неж­ные и воздушные.

  64. Любовь Аверьянова says:

    Сего­дня на зав­трак испро­бо­ва­ла ваш рецепт для при­го­тов­ле­ния сыр­ни­ков в духов­ке — уста­ла жарить)))
    К мое­му удив­ле­нию сыр­нич­ки вышли отлич­ные! Под­ня­лись, под­ру­мя­ни­лись и очень вкус­но пахли!
    Вкус тоже заме­ча­тель­ный! Спа­си­бо за рецепт! В сле­ду­ю­щий раз еще хочу доба­вить цука­ты или изюм­чик 😉 Теперь ника­кой жар­ки — толь­ко так в фор­ме и в духовке!

  65. Галина Сергеевна says:

    У меня полу­чи­лись заме­ча­тель­ные сыр­ни­ки, я очень доволь­на! Стран­но, что у Оль­ги не полу­чи­лось… Види­мо, что-то было нару­ше­но в про­цес­се выпечки…
    Спа­си­бо за рецепт!

  66. Мариша says:

    Напек­ла к зав­тра­ку сыр­ни­ков и уди­ви­ла всех домаш­них! Ниче­го не жари­лось и вдруг сыр­ни­ки! Очень вкусные!
    Спа­си­бо за рецепт 😉

  67. Ольга says:

    А у меня не прлу­чи­лось вынуть из фор­мы: внут­ри жид­ко, свер­ху схва­ти­лись и в резуль­та­те выни­ма­ешь, а они лома­ют­ся и дефор­ми­ру­ют­ся. Вид ника­кой:( очень стран­но, что столь­ко вос­тор­гов у дру­гих ком­мен­та­то­ров. Я точ­но соблю­ла рецепт. Опыт в выпеч­ке огром­ный. В общем, не реко­мен­дую и сама повто­рять не буду. Тесто явно не сба­лан­си­ро­ва­но с точ­ки зре­ния ингредиентов.

    • Оль­га, очень стран­но, что у вас не полу­чи­лось… Я уже ни пер­вый год пеку сыр­ни­ки по это­му рецеп­ту — всё иде­аль­но. Насчет вида — сыр­ни­ки на фото и вид­но, какие они полу­ча­ют­ся 😉 Мне кажет­ся, вы их про­сто не допек­ли. Если низ был жид­ким — ставь­те на ниж­ний уро­вень духо­во­го шка­фа. Про­ве­ряй­те перед тем, как достать с помо­щью зубо­чист­ки или тон­ко­го ножа.
      В любом слу­чае — спа­си­бо за ком­мен­та­рий, воз­мож­но, он кому-то помо­жет избе­жать ошиб­ки при выпеч­ке сыр­ни­ков 😉 Удачи!

    • Ольга says:

      Оль­га, какой жир­но­сти тво­рог вы брали?

    • Ольга says:

      мага­зин­ный или домашний?

    • Оль­га, тво­рог мага­зин­ный, 9%. Мень­шей жир­но­сти, на мой взгляд, уже не творог 😉

    • Юлия says:

      У меня тоже не полу­чи­лось, при­шлось добав­лять муки.

    • Юлия, очень жаль, что у вас не полу­чи­лись… А не полу­чи­лись в каком плане? Не под­ня­лись? Не испек­лись? И в какой момент вы добав­ля­ли муку? Ее нет в этом рецеп­те сыр­ни­ков и всё пре­крас­но полу­ча­ет­ся без муки. На фото вид­но, как выгля­дят гото­вые сырнички 😉

  68. Лена says:

    Моим ребя­тиш­кам очень понра­ви­лись ваши сыр­ни­ки в духов­ке. Каж­дое утро теперь начи­на­ет­ся с Мама, испе­ки сырнички!№№ )))
    Спа­си­бо ваше­му сай­ту за столь удач­ный рецепт! 😉

  69. Аюна says:

    Сыр­ни­ки с утра — это пре­крас­но! А сыр­ни­ки в духов­ке еще луч­ше! Полу­чи­лись нежир­ные, аро­мат­ные и очень нежные))
    Бла­го­да­рю за рецепт!

  70. Ирина says:

    Сего­дня пек­ла сыр­ни­ки по ваше­му рецеп­ту — всё полу­чи­лось и моим домо­чад­цев понравились!
    Спа­си­бо боль­шое! Рецепт отпра­вил­ся в кули­нар­ную книгу 😉

  71. Аврора says:

    Готов­лю сыр­ни­ки в духов­ке по это­му рецеп­ту уже не пер­вый раз! Реши­ла напи­сать! Спа­си­бо боль­шое – очень вкус­но и про­сто! С утра радую сво­их солнышек! =) =) =)

  72. Уля says:

    Сыр­ни­ки полу­чи­лись пыш­ные и румя­ные! Про­сто тают во рту – хоро­шо ощу­ща­ет­ся и тво­рог! Спа­си­бо за рецепт – зав­тра буду ещё с утра стряпать =)

  73. lolla says:

    очень вкус­ные сыр­ни­ки! с утра при­го­то­ви­ла деся­ток сыр­нич­ков и все сра­зу съе­ли… вам спа­си­бо за рецепт!

  74. Борис says:

    День закан­чи­ва­ет­ся, а я хочу напи­сать про пре­крас­ные сыр­ни­ки, кото­рые я испек с утра. Очень вкус­ные, неж­ные и аро­мат­ные! А глав­ное – в духов­ке – без гари и мас­ла! Бла­го­да­рю за рецепт – теперь это мое люби­мое блю­до на завтрак!

  75. Елена says:

    Спа­си­бо за рецепт – выру­чи­ли! Сыр­ни­ки неж­ные и вкус­ные! Самый луч­ший завтрак!

  76. Марина says:

    Вдох­но­ви­лась вашим рецеп­том и испек­ла сыр­ни­ки в духов­ке. Очень понра­ви­лись моим детиш­кам – неж­ные, вкус­ные, а глав­ное – ника­кой жар­ки! Быст­ро и вкус­но! Спа­си­боч­ки за рецепт 😉

  77. Илья says:

    Спа­си­бо за этот рецепт сыр­ни­ков. Без вся­кой жар­ки полу­ча­ет­ся пре­крас­ный зав­трак. Заме­сил, поста­вил в духов­ку и гото­во. Теперь балую сво­их домаш­них таки­ми румя­ны­ми сыр­нич­ка­ми! Быст­ро и полезно! 😉

  78. Зоя says:

    То, что сыр­ни­ки не нуж­но жарить – это боль­шой плюс! Заме­сил, в духов­ку и зав­трак готов 😉 Спа­си­бо за рецептик!

  79. Настёна says:

    Мне очень понра­ви­лись сыр­ни­ки по ваше­му рецеп­ту. Очень лег­ко при­го­то­вить и испечь в духов­ке. Быст­ро и про­сто! Спа­си­бо вам!

  80. Андрей says:

    Слы­шал, что сыр­ни­ки мож­но при­го­то­вить в духов­ке, без исполь­зо­ва­ния ско­во­ро­ды и боль­шо­го коли­че­ства мас­ла. И вот сего­дня попро­бо­вал при­го­то­вить по ваше­му рецеп­ту вкус­ный зав­трак для домаш­них. Резуль­тат – 10 пре­крас­ных румя­ных сыр­ни­ков без лож­ки мас­ла и гари! Вкус­ные, неж­ные, мяг­кие и воз­душ­ные! Бла­го­да­рю за рецепт 😉 Всем очень понравилось!

  81. Алина says:

    Люб­лю сыр­ни­ки с утра, но жарить все-таки дол­го и не очень здо­рО­во. Почи­та­ла ваш рецепт сыр­ни­ков в духов­ке и реши­ла попро­бо­вать… Полу­чи­лось вели­ко­леп­но! Вкус­ные, румя­ные, а глав­ное, без жар­ки! Спа­си­бо боль­шое за рецепт! Удачи!)))

  82. Даша says:

    Не зна­ла, что сыр­ни­ки мож­но испечь в духов­ке о_​О Уди­ви­ли… Реши­ла с утра поба­ло­вать люби­мо­го и испек­ла. Укра­си­ла листоч­ка­ми мяты и све­жи­ми яго­да­ми голу­би­ки! Люби­мый в шоке – очень вкус­но и кра­си­во! Спа­си­бо вам за рецепт! ;))

  83. Оля says:

    С утра испек­ла сыр­ни­ки по ваше­му рецеп­ту: неж­ные, лег­кие, кра­си­вые! Они похо­жи на пудинг по кон­си­стен­ции. Спа­си­бо боль­шое за рецепт!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*