Первые блюда

Суп из индейки

Суп из индейки

Кол-во порций: 5-6

Время приготовления: 1 час

Сложность: 3/10

Самым нава­ри­стым, на мой взгляд, полу­ча­ет­ся бульон из говя­ди­ны на косточ­ке, но суп из индей­ки тоже будет вкус­ным, если его пра­виль­но при­го­то­вить. В этом рецеп­те рас­ска­жу, как сва­рить суп из индей­ки. Начнём‑с!

Рецепт с фото ►

 
Рыбный суп из форели

Рыбный суп из форели

Кол-во порций: 5-7 порций

Время приготовления: 40 минут

Сложность: 3/10

Когда нуж­но быст­ро сва­рить суп — я варю рыб­ный суп из форе­ли или сём­ги. По сути вре­мя готов­но­сти тако­го супа — 15–20 минут, что явля­ет­ся без­услов­ны­ми плю­сом. К тому же, всё про­сто и в плане ингре­ди­ен­тов, а суп полу­ча­ет­ся насы­щен­ный, аро­мат­ный и кра­си­вый. Приступим!

Рецепт с фото ►

 
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Кол-во порций: 4-6

Время приготовления: 3 часа

Сложность: 5/10

Гуляш из говя­ди­ны — это тра­ди­ци­он­ное вен­гер­ское блю­до. Все гото­вят его по-раз­­но­­му, но клю­че­вым неиз­мен­но явля­ет­ся одно: кус­ки мяса (говя­ди­ны, теля­ти­ны) гото­вят­ся в под­ли­ве. За счет это­го мясо ста­но­вит­ся мяг­ким, соч­ным и очень вкус­ным. Пода­вать гуляш мож­но и как отдель­ное блю­до, и с гар­ни­ром на ваш вкус. Пред­ла­гаю свой рецепт вкус­но­го гуля­ша из говя­ди­ны. При­сту­пим, пожалуй!

Рецепт с фото ►

 
Говяжий бульон

Говяжий бульон

Кол-во порций: 7-10

Время приготовления: 1,5 часа

Сложность: 3/10

Как при­го­то­вить вкус­ный говя­жий бульон? Ответ прост — взять кусок говя­ди­ны, кастрю­лю, спе­ции и сва­рить. Это совсем неслож­но сде­лать, если учесть кое-какие тон­ко­сти, о кото­рых пой­дет речь в этом рецеп­те. Приступим!

Рецепт с фото ►