Закуски

Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Порции: 8

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 4/10

Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!

Далее →

 
Соевая спаржа по-корейски

Соевая спаржа по-корейски

Порции: 600 г

Время приготовления: 12 ч

Сложность: 3/10

Самыми распространенными корейскими салатами являются морковь по-корейски и соевая спаржа. Рецепт моркови по-корейски уже есть на сайте. А вот как приготовить салат из соевой спаржи по-корейски, я расскажу в этом рецепте.

Далее →

 
Бутерброды с сёмгой

Бутерброды с сёмгой

Порции: 4

Время приготовления: 15 минут

Сложность: 2/10

Обычно я готовлю бутерброды с сёмгой или форелью по этому рецепту. Он очень простой, а сами бутербродики получаются вкусными, свежими и ничем не отличаются от новомодных, которые можно встретить во многих кафе и кулинарных лавках. От слов к делу — приступаем!

Далее →

 
Яичница с ветчиной

Яичница с ветчиной

Порции: 3

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 2/10

Плотный завтрак — залог хорошего начала дня и отличного настроения. В этом рецепте я хочу рассказать о том, как приготовить яичницу с ветчиной не стандартным способом — на сковородке, а в духовке, в форме для выпечки кексов. Получается не только красиво, но и вкусно. За дело!

Далее →

 
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Порции: 35-40

Время приготовления: 1 час

Сложность: 5/10

Оладьи из кабачков сейчас можно готовить практически круглый год, ведь цуккини в продаже есть практически всегда. Я готовлю оладьи по этому рецепту уже несколько лет — получается вкусно и красиво. Как в любом рецепте есть свои секреты и у кабачковых оладьев. О них подробнее далее 😉

Далее →

 
Фокачча с вялеными томатами, сыром и тимьяном

Фокачча с вялеными томатами, сыром и тимьяном

Порции: 8

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 4/10

Итальянская лепёшка фокачча, которая была прародительницей пиццы, такая же вкусная, а приготовить её можно достаточно быстро, особенно, если у вас уже тесто наготове. В этом рецепте мы готовим фокаччу двух видов: с вялеными томатами и сыром. А основа будет одна и та же: оливковое масло и ароматные листики тимьяна. Приступим!

Далее →

 
Малосольные огурцы — рецепт хрустящих огурчиков быстрого приготовления

Малосольные огурцы — рецепт хрустящих огурчиков быстрого приготовления

Порции: на 1 кг

Время приготовления: 1 сутки

Сложность: 3/10

Недавно отдыхал в посёлке Поречье Рыбное Ростовского района. Этот край славится богатым урожаем огурцов. Здесь даже есть праздник «День Огурца»! 🙂 И привёз я оттуда целое ведро огурчиков. Люблю огурцы в любом виде: свежем в салат, маринованном и солёном или мочёном. В этом рецепте расскажу о том, как я делаю малосольные огурчики. Получаются хрустящие, красивые малосольные огурцы, а главное — засолить их можно быстро и просто!

Далее →

 
Сырные лепешки с начинкой

Сырные лепешки с начинкой

Порции: 15-17 шт.

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 5/10

Можно ли быстро приготовить вкусный завтрак? Конечно можно! Предлагаю рецепт сырных лепешек с начинкой. Всего полчаса и румяные ароматные лепешечки, да еще и с начинкой у вас на столе. Порадуйте себя, своих родных и близких! Приступим!

Далее →

 
Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с ветчиной и сыром

Порции: 10-12 шт.

Время приготовления: 45 минут

Сложность: 5/10

Иногда хочется превратить завтрак в настоящий праздник. А как проще всего это сделать? Приготовить что-то необычное, не банальное. Таким блюдом могут быть маффины с ветчиной и сыром, которые я предлагаю приготовить. Они получаются вкусными, красивыми и украсят любой завтрак. Так же маффины, приготовленные по этому рецепту, могут быть и закуской, если вы хотите чем-то удивить ваших гостей. За дело, друзья!

Далее →

 
Оладьи из кабачков с сыром

Оладьи из кабачков с сыром

Порции: 10-12

Время приготовления: 1 час

Сложность: 5/10

Когда в холодильнике или на балконе есть несколько кабачков, самое время задуматься над тем, что из них можно приготовить. Рецептов просто несметное количество! Если обойтись без жарки, то хорошим вариантом будут кабачки с сыром и помидорами в духовке, а вот если хочется чего-то жареного — оладьи из кабачков с сыром, пожалуй, лучший вариант. В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить вкусные оладушки из кабачков. За дело, друзья!

Далее →