Закуски
Закуска из брокколи с пикантной заправкой и кунжутом
Можно ли приготовить брокколи, чтобы она была действительно вкусной, красивой и сохранила полезные свойства? Конечно да! В этом рецепте готовим холодную запуску из брокколи с пикантной заправкой в азиатском стиле и кунжутом.
Форшмак из селёдки
Наверняка, вы видели уже много рецептов приготовления форшмака, но я предлагаю приготовить сегодня один из вариантов, который, на мой взгляд, очень сбалансированный, хорош по консистенции и отличный на вкус. Попробуйте и пишите в комментариях, как получилось и понравился ли вам форшмак из сельди по этому рецепту.
Рулет из кабачков с помидорами и сливочным сыром
Вот и пришла пора кабачков и помидоров. Что приготовить, чтобы было вкусно, красиво и не особо хлопотно? Я решил приготовить рулет из кабачкового бисквита с нежным сливочным сыром и тонкими слайсами помидор. Получилось отлично! В этом рецепте расскажу, что и как делать по шагам, ведь не зря сделал столько фото.
Домашний винегрет
Многие из нас любят винегрет и готовят его дома по-разному. Кто-то добавляет квашеную капусту, кто-то зелёный лук, но основа любого рецепта винегрета — это картофель, свёкла и морковь. Всё остальное — поле для нашей кулинарной фантазии. Расскажу, как я готовлю домашний винегрет.
Розочки из слоёного теста с ветчиной и сыром
Слоёное тесто, ветчина, сыр и около часа — вот что понадобится для приготовления аппетитных розочек на завтрак или в качестве закуски. Можно испечь розочки и накануне, а потом просто разогреть в микроволновке. Они получаются вкусными, красивыми и питательными. Называются они так, потому что при выпекании слоеное тесто с начинкой раскрываются и становятся похожи на розы. Приступим!
Как засолить красную рыбу в домашних условиях
Способ засолки по этому рецепту я опробовал накануне Нового года. Результат превзошёл все ожидания. Засоленная рыба получилась нежная, со слегка ощутимой цитрусовой нотой во вкусе, не пересоленная. Мясо рыбы осталось упругим и не «размочаленным», как часто бывает у магазинного посола. Так что рекомендую попробовать засолить красную рыбу предложенным способом в домашних условиях. За дело!
Как приготовить говяжий язык
Говяжий язык является деликатесом, а его правильное приготовление сделает вкус блюда поистине потрясающим. Сам процесс приготовления несложный, хотя и достаточно продолжительный, поэтому расскажу в этом рецепте о том, как же правильно варить язык говяжий, чтобы он удивил вас своим вкусном. За дело!
Крылья и голени в медово-соевом соусе в духовке
Когда нужно приготовить горячее блюдо на большую компанию, то запечённые в духовке куриные крылья и голени в медово-соевом соусе могут стать прекрасным решением — проверено на практике 😊 Как сделать это вкусно, красиво и без особых хлопот — рассказываю в этом рецепте с фото.
Летний завтрак: яичница с кабачками
Вариант приготовления яичницы с овощами в моей коллекции уже есть, а в этот раз я приготовил яичницу с кабачками, которых в конце лета и начале осени очень много. Такая яичница выглядит достаточно необычно, она не жирная и вкус у неё интересный, чтобы удивить своих домашних на завтрак. Много времени не понадобится, а результат, я надеюсь, всем понравится. В этом рецепте я расскажу, как всё сделать правильно, чтобы получилась вкусная и красивая яичница с кабачками.
Комментарии и отзывы к рецептам