Тег ➤ "говядина"

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Порции: 4-6

Время приготовления: 3 часа

Сложность: 5/10

Гуляш из говядины — это традиционное венгерское блюдо. Все готовят его по-разному, но ключевым неизменно является одно: куски мяса (говядины, телятины) готовятся в подливе. За счет этого мясо становится мягким, сочным и очень вкусным. Подавать гуляш можно и как отдельное блюдо, и с гарниром на ваш вкус.  Предлагаю свой рецепт вкусного гуляша из говядины. Приступим, пожалуй!

Далее →

 
Салат «Козёл в огороде»

Салат «Козёл в огороде»

Порции: 15-20

Время приготовления: 2 часа

Сложность: 5/10

Салат «Козел в огороде» получил такое название, потому что технология приготовления его такова: в середине блюда мясо — «козел», а вокруг овощи — «огород». Существует много вариаций салата, но мы рассмотрим классический рецепт салата «Козёл в огороде».

Далее →

 
Салат с перловкой «Жемчужный»

Салат с перловкой «Жемчужный»

Порции: 10

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 5/10

Иногда ингредиенты, которые кажутся на первый взгляд несочетаемыми, на самом деле замечательно дополняют друг друга и создают новый вкус. Так, например, представить себе перловку в салате очень сложно, но уверяю вас, салат «Жемчужный» с говядиной и перловой крупой получается очень вкусным и необычным. Давайте попробуем!

Далее →

 
Говяжий бульон

Говяжий бульон

Порции: 7-10

Время приготовления: 1,5 часа

Сложность: 3/10

Как приготовить вкусный говяжий бульон? Ответ прост — взять кусок говядины, кастрюлю, специи и сварить. Это совсем несложно сделать, если учесть кое-какие тонкости, о которых пойдет речь в этом рецепте. Приступим!

Далее →

 
Салат «Обжорка» из говядины и моркови

Салат «Обжорка» из говядины и моркови

Порции: 5

Время приготовления: 2 часа

Сложность: 4/10

Салат «Обжорка» весьма прост в приготовлении, потому что главными его ингредиентами являются мясо и морковь, а всё остальное — полёт фантазии. Кто-то делает его с вареной колбасой, ветчиной, грибами, добавляет сыр и кириешки (сухарики). Я же предлагаю рецепт «Обжорки», который сам очень люблю!

Далее →

 
Салат с фунчозой и говядиной по-китайски

Салат с фунчозой и говядиной по-китайски

Порции: 6

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 5/10

Многие, наверное, пробовали в китайских и корейских ресторанах салат из фунчозы с говядиной. Фунчоза — это стеклянная лапша, которая при варка становится практически прозрачной. Я такой салат просто обожаю. Он вкусный, ароматный и яркий. Приготовить салат с фунчозой несложно даже дома. Главное — наличие всех ингредиентов, желание и творческий подход к приготовлению!

Далее →