Тег ➤ "зелень"

Курица под снегом

Курица под снегом

Порции: 6

Время приготовления: 1 час

Сложность: 6/10

Запечь курицу в духовке можно весьма оригинальным способом. Пышная белая шапка из взбитых белков создает эффект снега, поэтому рецепт называется «Курица под снегом». Я добавляю к филе курицы немного грибов. Это позволяет создать неповторимый вкус. За дело!

Далее →

 
Салат из печени трески

Салат из печени трески

Порции: 10

Время приготовления: 40 минут

Сложность: 4/10

Этот салат я помню с самого детства. Печень трески была распространена во времена СССР. Можно было просто намазывать её на хлеб и получался бутерброд, но многие хозяйки пошли дальше — так появился салат из печени трески. Вкус этого салатика такой нежный, с рыбной ноткой. Он простой, но вкусный! 🙂

Далее →