Тег ➤ "кориандр"

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Порции: 20-25

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 4/10

Многие покупают морковь по-корейски в магазине, хотя приготовить её дома совсем несложно. В этом рецепт мы приготовим прекрасную морковь по-корейски и раскроем её главный секрет, которым поделилась с мой тётей соседка кореянка. Моя мама, а теперь и я готовим морковку по-корейски именно по такому рецепту и результат всегда превосходный! Приступим!

Далее →

 
Кролик тушёный в сливках

Кролик тушёный в сливках

Порции: 6-8

Время приготовления: 2 часа

Сложность: 5/10

Как мы знаем, «кролики  — это не только ценный мех, но и 3–4 килограмма легкоусвояемого мяса» 🙂 В этом рецепте я буду тушить кролика в сливках в духовке. Он получается вкусный и нежный, а «подушка» из моркови будет прекрасным ярким гарниром. Приступим!

Далее →

 
Курица на бутылке

Курица на бутылке

Порции: 6-8

Время приготовления: 3 часа

Сложность: 5/10

Впервые я попробовал курицу на бутылке лет 7-8 назад, когда был у друзей в Санкт-Петербурге. Мне очень понравился вкус курицы, приготовленный по такому рецепту. Ведь даже грудка, которая обычно суховатая и жесткая была нежная и сочная. Как выяснилось — весь секрет в бутылке, т. к. испаряясь, пары пива проходят через волокна курицы и делают её такой мягкой. Я решил повторить успех и приготовить курицу на бутылке в первый раз. Что у меня получилось — читайте в рецепте далее.

Далее →