Тег ➤ "морковь"

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Порции: 4-6

Время приготовления: 3 часа

Сложность: 5/10

Гуляш из говядины — это традиционное венгерское блюдо. Все готовят его по-разному, но ключевым неизменно является одно: куски мяса (говядины, телятины) готовятся в подливе. За счет этого мясо становится мягким, сочным и очень вкусным. Подавать гуляш можно и как отдельное блюдо, и с гарниром на ваш вкус.  Предлагаю свой рецепт вкусного гуляша из говядины. Приступим, пожалуй!

Далее →

 
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Порции: 35-40

Время приготовления: 1 час

Сложность: 5/10

Оладьи из кабачков сейчас можно готовить практически круглый год, ведь цуккини в продаже есть практически всегда. Я готовлю оладьи по этому рецепту уже несколько лет — получается вкусно и красиво. Как в любом рецепте есть свои секреты и у кабачковых оладьев. О них подробнее далее 😉

Далее →

 
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Порции: 20-25

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 4/10

Многие покупают морковь по-корейски в магазине, хотя приготовить её дома совсем несложно. В этом рецепт мы приготовим прекрасную морковь по-корейски и раскроем её главный секрет, которым поделилась с мой тётей соседка кореянка. Моя мама, а теперь и я готовим морковку по-корейски именно по такому рецепту и результат всегда превосходный! Приступим!

Далее →

 
Пирог с курицей из слоеного теста

Пирог с курицей из слоеного теста

Порции: 16-24

Время приготовления: 2 часа

Сложность: 6/10

Рецептов пирогов с курицей превеликое множество, ведь курица является доступным продуктом, а вариантов её приготовления очень и очень много. Я предлагаю приготовить отличный пирог с курицей из слоеного теста. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде, так что вы можете испечь его заранее и взять с собой на дачу, пикник или поездку за город. Получается вкусно, быстро и очень аппетитно! За дело, друзья!

Далее →

 
Кролик тушёный в сливках

Кролик тушёный в сливках

Порции: 6-8

Время приготовления: 2 часа

Сложность: 5/10

Как мы знаем, «кролики  — это не только ценный мех, но и 3–4 килограмма легкоусвояемого мяса» 🙂 В этом рецепте я буду тушить кролика в сливках в духовке. Он получается вкусный и нежный, а «подушка» из моркови будет прекрасным ярким гарниром. Приступим!

Далее →

 
Сазан, запеченный в духовке

Сазан, запеченный в духовке

Порции: 4

Время приготовления: 1 час

Сложность: 4/10

Приготовить сазана можно разными способами: пожарить, потушить, запечь, сварить уху и так далее. Я предлагаю рецепт сазана, запеченного в духовке со свежей зеленью, морковью и луком. Получается очень вкусно и красиво: сазан запекается на подложке из моркови и лука! Не нужно жарить и дополнительно панировать рыбу — всё просто! За дело!

Далее →

 
Салат «Гранатовый браслет»

Салат «Гранатовый браслет»

Порции: 20-25

Время приготовления: 1,5 часа

Сложность: 4/10

Салат «Гранатовый браслет» безусловно станет украшением любого праздничного стола. Он прост в приготовлении и получается очень вкусным! Поскольку салат состоит практически из одних овощей, он не тяжелый, а гранат делает его вкус необычным. Я готовлю «Гранатовый браслет» обычно на Новый год, так как выглядит он очень эффектно, а съедается с большим удовольствием! в этом рецепте всё просто — за дело!

Далее →

 
Салат «Сельдь под шубой»

Салат «Сельдь под шубой»

Порции: 12-16

Время приготовления: 2,5 часа

Сложность: 5/10

Салат «Сельдь под шубой» уже стал классикой, как и всем известный «Оливье». Его мы готовим и на новый год, и к праздничному столу, и просто для домочадцев, если хотим порадовать их чем-то вкусненьким и знакомым. Существует множество вариантов салата «Сельдь под шубой». Предлагаю вариант, который больше всего отражает суть салата. Вы спросите: «Почему?». Читайте далее.

Далее →

 
Тушёные куриные желудки

Тушёные куриные желудки

Порции: 7-10

Время приготовления: 1 час 10 минут

Сложность: 5/10

Я с детства люблю тушеные куриные желудки. Ещё их называют пупками, хотя, наверное, для пупков они слишком большие =) В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить куриные желудки, чтобы они получились мягкими и вкусными.

Далее →

 
Салат «Козёл в огороде»

Салат «Козёл в огороде»

Порции: 15-20

Время приготовления: 2 часа

Сложность: 5/10

Салат «Козел в огороде» получил такое название, потому что технология приготовления его такова: в середине блюда мясо — «козел», а вокруг овощи — «огород». Существует много вариаций салата, но мы рассмотрим классический рецепт салата «Козёл в огороде».

Далее →