Тег ➤ "печенье"

Шоколадное печенье с орехами

Шоколадное печенье с орехами

Порции: 10-12 шт.

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 4/10

Иногда хочется побаловать себя вкусным шоколадным печеньем, приготовленным собственными руками, с душой, с радостью, по-домашнему. Этот рецепт шоколадного печенья с орехами мне подсказала Pol-linka, однажды опубликовав его на своей странице в Facebook. Я решил попробовать приготовить, потому что рецепт подкупил своей простотой, отсутствием муки и красивым исполнением. Получилось вкусное и красивое шоколадное печенье с орехами! Приступим!

Далее →

 
Отзыв о продукции кондитерского комбината «Добрынинский»

Отзыв о продукции кондитерского комбината «Добрынинский»

Автор:

Разместил: 27.03.2016

Булочка.ру рекомендует продукцию кондитерского комбината «Добрынинский». Когда покупаешь кондитерские изделия в магазине, всегда хочется, чтобы они по вкусу были домашними, вкусными, приготовленные с любовью и душой. Сейчас очень много частных пекарен, кондитерских, булочных и так далее, но, к сожалению, очень мало действительно хороших по качеству изделий. Мне очень нравится продукция «Добрынинского» кондитерского комбината, потому что всё приготовлено из свежих продуктов, с коротким сроком годности и напоминает о детстве.

Далее →

 
Печенье «Жучки» (без дрожжей)

Печенье «Жучки» (без дрожжей)

Порции: 30-40 шт.

Время приготовления: 1 час

Сложность: 4/10

Многие наверняка пробовали печенье «Жучки» — закрученное в виде таких ракушек (отсюда и пошло название) лакомство, со сгущенкой, изюмом, орехами или просто сахаром. Приготовить такие печенюшки дома совсем не сложно. Главное — наличие нужных ингредиентов, вдохновение и желание испечь что-то вкусненькое к чаю!

Далее →

 
Тёртый пирог или кудрявое печенье

Тёртый пирог или кудрявое печенье

Порции: 30-40

Время приготовления: 2 часа

Сложность: 5/10

Рецепт этого тёртого пирога (он же кудрявое печенье) уже давно в моей кулинарной книге — проверен временем и получается превосходно. Кто-то называет этот пирог «тёртым», кто-то — кудрявым печеньем. На мой взгляд, подходит и то, и другое название. Если учесть, что пирог разрезается на ромбы и получается штучный продукт — это печенье. С другой стороны, выпекается он как пирог — на противне. Так что не будем долго рассуждать о названии, а перейдем непосредственно к рецепту.

Далее →

 
Печенье с кусочками шоколада

Печенье с кусочками шоколада

Порции: 25-30 шт.

Время приготовления: 1,5 часа

Сложность: 5/10

Однажды я попробовал печенье с куcочками шоколада, купленное в магазине. Мне понравился его вкус, но хотелось приготовить такое же дома. Недолго думая, я нашёл рецепт в одной из кулинарных книг и решил испечь печенье с шоколадными кусочками. Получилось вкусно! Попробуйте — у вас получится!

Далее →

 
Творожное печенье по-домашнему

Творожное печенье по-домашнему

Порции: 3 противня

Время приготовления: 1,5 часа

Сложность: 4/10

Я обожаю печенье. Сейчас и в магазинах такой выбор различных сортов печенья, что просто глаза разбегаются. И все же, я предпочитаю особенно вкусное — домашнее творожное печенье. Рецепт уже проверенный временем и удостоенный похвал.

Далее →