Тег ➤ "средиземноморская кухня"

Фокачча с вялеными томатами, сыром и тимьяном

Фокачча с вялеными томатами, сыром и тимьяном

Порции: 8

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 4/10

Итальянская лепёшка фокачча, которая была прародительницей пиццы, такая же вкусная, а приготовить её можно достаточно быстро, особенно, если у вас уже тесто наготове. В этом рецепте мы готовим фокаччу двух видов: с вялеными томатами и сыром. А основа будет одна и та же: оливковое масло и ароматные листики тимьяна. Приступим!

Далее →

 
Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Порции: 4-6

Время приготовления: 40 минут

Сложность: 5/10

Рецепт приготовления рыбы по-гречески я нашёл в одном из кулинарных журналов. Доступные ингредиенты, аппетитный вид и ароматы средиземноморской кухни, — вот лишь часть из того, что привлекает меня в этом рецепте. Попробуйте и вы приготовить это блюдо. Уверен, вам понравится!

Далее →