Статьи с меткой: "яйцо куриное"

Закуска из шпината с красной рыбой

Закуска из шпината с красной рыбой

Кол-во порций: 16-20 шт.

Время приготовления: 2 часа

Сложность: 5/10

Закуска, о которой я расскажу в этом рецепте, выглядит очень эффектно и подходит для праздничного стола как нельзя лучше. На её приготовление нужно потратить некоторое время, но, уверяю вас, оно того стоит. Кроме того, и на вкус такая закуска со шпинатом и красной рыбой просто великолепна. Сейчас расскажу, как правильно её приготовить.

Рецепт с фото →

 
Вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки

Вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки

Кол-во порций: 25-30 шт.

Время приготовления: 2 часа

Сложность: 5/10

В одном из рецептов я уже рассказывал, как испечь вафельные трубочки в мультипекаре. Оказалось, что многие любят вафельные трубочки начинять варёной сгущёнкой. Я решил показать, как я готовлю вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки в этом рецепте, чтобы расставить все точки над «i». Начинаем!

Рецепт с фото →

 
Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

Когда вы приготовили из кабачков уже всё, что было в вашей коллекции рецептов, а кабачки всё ещё остались, предлагаю попробовать запеканку из кабачков. Достаточно простой набор ингредиентов и превосходный результат — вот что делает этот рецепт приготовления запеканки из кабачков особенным. Начнём-с!

Рецепт с фото →

 
Завтрак из лаваша

Завтрак из лаваша

Кол-во порций: 4-8

Время приготовления: 20 минут

Сложность: 3/10

С утра не так много времени, чтобы приготовить горячий завтрак. Но я предлагаю завтрак с лавашом, который можно приготовить буквально за 20 минут. Горячий, яркий, похожий на пирог — такой завтрак зарядит энергией на целый день. Сейчас расскажу, что и как будем готовить.

Рецепт с фото →

 
Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Кол-во порций: 12-16

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Сложность: 6/10

По сути, киш (фр. quiche) — это открытый пирог на песочно-слоёном тесте, а начинка ограничена лишь фантазией. Существует огромное количество начинок для киша — это могут быть овощи, ветчина, рыба, морепродукты и различные сочетания. Я же в этом рецепте расскажу, как готовить киш с курицей и грибами. За дело!

Рецепт с фото →

 
Маффины с изюмом

Маффины с изюмом

Кол-во порций: 5-10 шт.

Время приготовления: 1 час

Сложность: 4/10

Я обожаю кексы, такие небольшие, которые сейчас стали называть маффины на западный манер. Я не возражаю, пусть будут маффины, но для меня это всё равно кексы. Да, вы скажете, что маффины более пористые, влажные и совсем не похожи на кексы. Я не буду спорить, просто расскажу, как их приготовить. Итак, будем печь маффины с изюмом. Можно сказать, классику жанра.

Рецепт с фото →

 
Маффины из кабачков

Маффины из кабачков

Кол-во порций: 15 шт.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Сложность: 5/10

Когда наступает пора кабачков и уже не знаешь, что из них приготовить, в ход идут самые разнообразные идеи. Например, почему бы ни приготовить из кабачков маффины. Да-да, самые настоящие маффины! Как оказалось, дело это нехитрое, а получаются очень вкусные и пышные кабачковые кексики. В этом рецепте речь именно о них.

Рецепт с фото →