Статьи с меткой: "соевый соус"

Эскалоп из свинины в духовке

Эскалоп из свинины в духовке

Кол-во порций: 6

Время приготовления: 1 час

Сложность: 3/10

Свиной эскалоп получают из нежирной мякоти поясничной части или задней ноги. Обычно это кусок, толщиной 1,5−2 см, с небольшим количеством жира на боковой части. В большинстве случаев, готовить эскалоп из свинины рекомендуют на сковороде с толстым дном, но в этом рецепте я расскажу, как приготовить его в духовке.

Рецепт с фото →

 
Перепёлки в духовке

Перепёлки в духовке

Кол-во порций: 5

Время приготовления: 4 часа

Сложность: 3/10

Перепёлки уже давно появились на прилавках наших магазинов. Мясо перепёлки диетическое и отличается по вкусу от курицы или индейки, но при этом достаточно нежное. Готовить перепёлку можно разными способами: от тушения в утятнице до запекания в рукаве. Я же сегодня расскажу о том, как замариновать и приготовить перепелов в духовке. Начнём!

Рецепт с фото →

 
Шашлычки из курицы в духовке

Шашлычки из курицы в духовке

Кол-во порций: 10-12 шт.

Время приготовления: 3 часа

Сложность: 5/10

В этом рецепте речь пойдёт о шашлычках из курицы, приготовленных в духовке. На мой взгляд, такой способ приготовления весьма оригинален и не так банален, как, например, запечённые окорочка или курица на бутылке. Конечно, чтобы приготовить такие шашлычки, понадобится больше времени, но оно того стоит! За дело, дорогие мои!

Рецепт с фото →

 
Соевая спаржа по-корейски

Соевая спаржа по-корейски

Кол-во порций: 600 г

Время приготовления: 12 ч

Сложность: 3/10

Самыми распространенными корейскими салатами являются морковь по-корейски и соевая спаржа. Рецепт моркови по-корейски уже есть на сайте. А вот как приготовить салат из соевой спаржи по-корейски, я расскажу в этом рецепте.

Рецепт с фото →

 
Салат со свеклой, шпинатом и козьим сыром

Салат со свеклой, шпинатом и козьим сыром

Кол-во порций: 2

Время приготовления: 2,5 часа

Сложность: 3/10

Салаты со свеклой бывают очень разные: от винегрета до сельди под шубой. Какие-то из них заправляются майонезом, какие-то маслом. В этом рецепте я предлагаю приготовить салат из запечённой свеклы, шпината и козьего сыра с заправкой из необычного соуса. Он получается ярким, красивым и очень вкусным! За дело!

Рецепт с фото →

 
Корейка свиная, запечённая в духовке

Корейка свиная, запечённая в духовке

Кол-во порций: 2

Время приготовления: 1 час

Сложность: 4/10

В этом рецепт я расскажу о том, как приготовить свиную корейку в духовке. Я не очень люблю свинину, но если и готовлю, то стараюсь брать ту часть, которая содержит минимальное количество жира. Корейка как раз и является такой частью. Плюсом является и то, что корейку очень часто продают на кости, поэтому приготовленное мясо выглядит красиво и аппетитно.

Рецепт с фото →

 
Куриные крылышки, запечённые в духовке

Куриные крылышки, запечённые в духовке

Кол-во порций: 2-3

Время приготовления: 1 час

Сложность: 4/10

Куриные крылья ничуть не хуже бёдрышек, ножек, окорочков, грудок и прочих частей курицы 🙂 А вот низкое содержание жира и холестерина позволяет отнести их к диетическим продуктам. Я готовлю куриные крылышки по-разному: на пару, на сковородке, в духовке. В этом рецепте я расскажу о том, как запечь куриные крылышки в духовке. Получается вкусно — попробуйте!

Рецепт с фото →