Лаваш с начинкой – вкусный завтрак

Лаваш с начинкой – вкусный завтрак

При­го­то­вить вкус­ный зав­трак из про­дук­тов, кото­рые есть под рукой неслож­но. Доста­точ­но немно­го фан­та­зии и жела­ния! В дан­ном рецеп­те пред­ла­гаю при­го­то­вить сыт­ный зав­трак из лава­ша с начин­кой из вет­чи­ны и сыра — про­сто, быст­ро, доступ­но и по-домашнему!

Лаваш с начинкой - вкусный завтрак

Для приготовления лаваша с начинкой нам понадобятся (на 4 порции)

  • Лаваш армян­ский – 2 шт.
  • Вет­чи­на или варе­ная кол­ба­са — 200 г
  • Сыр – 150 г
  • Перец слад­кий – 1 шт. Мож­но исполь­зо­вать перец раз­ных цве­тов — будет веселей!
  • Мас­ло олив­ко­вое или пост­ное — для жарки
  • Соль, перец, спе­ции — по вкусу

Ингредиенты для лаваша с начинкой

Пошаговый рецепт лаваша с начинкой

  1. Если все ингре­ди­ен­ты у вас под рукой, то при­го­тов­ле­ние не зай­мет боль­ше 15 минут. Для нача­ла при­го­то­вим начин­ку для наше­го лава­ша. Вет­чи­ну режем солом­кой. Если исполь­зу­е­те варе­ную кол­ба­су, её мож­но нате­реть на тер­ке. Сыр трём на круп­ной тер­ке. Перец чистим и режем куби­ка­ми. Все полу­чив­ши­е­ся ком­по­нен­ты начин­ки пере­ме­ши­ва­ем к глу­бо­кой чаш­ке. Солим, пер­чим по вку­су, если это необ­хо­ди­мо. Обыч­но в вет­чине и сыре уже доста­точ­но соли и специй.Подготавливаем начинку: ветчину, сыр, сладкий перец
  2. Итак, начин­ка гото­ва. Теперь нуж­но все пра­виль­но завер­нуть в лаваш. Это про­сто, поверь­те. Посмот­ри­те на фото. По шагам понят­но, что и как заворачивать.
    — режем лаваш пополам;
    — выкла­ды­ва­ем на край начин­ку (при­мер­но 2 ст. ложки);
    — сво­ра­чи­ва­ем края к начин­ке с обе­их сторон;
    — пере­во­ра­чи­ва­ем два­жды и вот лаваш с начин­кой готов. Заворачиваем начинку в лаваш
  3. При­шло вре­мя обжа­рить наши под­го­тов­лен­ные лава­ши с двух сто­рон на мас­ле. Это сде­ла­ет их хру­стя­щи­ми и под­ру­мя­нит, а сыр внут­ри рас­пла­вит­ся и сде­ла­ет начин­ку не сухой и вкус­ной! За дело! Обжариваем лаваш с двух сторон
  4. Итак, наш вкус­ный горя­чий зав­трак из лава­ша с начин­кой готов — зови­те всех к столу. Наш лаваi с начинкой на завтрак готов!

К лава­шу мож­но подать све­жие ово­щи, или про­сто ску­шать со слад­ким чаем или кофе.

При­ят­но­го аппетита!

Вам понра­вил­ся этот рецепт с фото, отзыв или статья? 

Пожа­луй­ста, оцените: 

Оцен­ка: / 5. Коли­че­ство оце­нок:

Ваша оцен­ка будет первой 

 
 

33 комментария к рецепту «Лаваш с начинкой – вкусный завтрак»:

  1. ивета says:

    все заго­тов­ки сде­ла­ля, зав­тра буду про­бо­вать такой лава­шик приготовить))

  2. малика says:

    ори­ги­наль­ное реше­ние из лава­ша. толь­ко у меня сло­мал­ся в несколь­ких местах, пока заво­ра­чи­ва­ла, пото­му что под­сох… нуж­но его достать уже перед заво­ра­чи­ва­ни­ем)) а так спа­си­бо за рецепт!

  3. ксю says:

    сыт­ный зав­трак полу­чил­ся. таким лава­шом с начин­кой мож­но и пообе­дать непло­хо)) спа­си­бо за рецепт!

  4. наина says:

    сде­ла­ла начин­ку из кури­ной груд­ки, вет­чи­ны и сыра! про­сто объ­еде­ние! спа­си­бо за идею!

  5. Роза says:

    Отлич­ный вари­ант зав­тра­ка. Я немно­го упро­сти­ла про­цесс, но сама идея с лава­шом про­сто отличная!

  6. анна-мария says:

    детям очень понра­вил­ся такой лава­шик на зав­трак – спа­си­бо вам! теперь чаще буду делать 😉

  7. Эдуард says:

    Весь­ма необыч­ный зав­трак – хру­стя­щий лаваш, вкус­ная начин­ка и заряд кало­ри­я­ми на весь день))

  8. кирилл says:

    сыт­ный зав­трак одна­ко полу­чит­ся, если такие лава­ши­ки свар­га­нить)) надо попро­бо­вать на выхах, уж очень аппе­тит­но выгля­дят фото в рецепте))

  9. афина says:

    остал­ся лаваш после нг и я сде­ла­ла вкус­няш­ку по ваше­му рецеп­ту! спа­си­бо боль­шое за рецепт!))

  10. Алена says:

    Спа­си­бо за рецепт! Мы назы­ва­ем такие лава­ши с начин­кой лялеч­ка­ми, т.к. они похо­жи на деток в пелен­ках)) Очень вкус­но на завтрак!!!

  11. Гуля says:

    Все под­го­то­ви­ла, с утра буду гото­вить лава­ши­ки с начин­кой – пора­дую семью в выход­ной 🙂 Наде­юсь, все полу­чит­ся вкус­но и кра­си­во! Спа­си­бо за рецепт!

  12. Милена says:

    Гото­ви­ла с начин­кой ветчина/​сыр, очень вкус­но! Лаваш обя­за­тель­но нуж­но под­жа­ри­вать – так вкус­нее! Зав­трак удался! 😉

  13. Амира says:

    Спа­си­бо за идею! Очень вкусно!!!

  14. алла says:

    я делаю почти точ­но так­же толь­ко запе­каю гото­вые лава­ши в духов­ке, пря­мо на листе, немно­го сма­зав пост­ным мас­лом. они полу­ча­ют­ся золо­ти­стые и хру­стя­щие – рекомендую))

  15. Дмитрий says:

    Плот­ный зав­трак – хоро­ший зав­трак! Наел­ся сего­дня так, что на весь день хва­ти­ло. Лаваш с начин­кой очень сыт­ное блю­до))) Спасибо.

  16. Людмила says:

    Отлич­ная идея для зав­тра­ка! Сего­дня при­го­то­ви­ла сво­им муж­чи­нам (а их у меня трое – муж и два сыноч­ка). Раз­ре­за­ла каж­дый лаваш с начин­кой попо­лам и всем очень понра­ви­лось со слад­ким чаем. Спа­си­бо за рецепт!

  17. Полу­чи­лись хру­стя­щие вкус­ные лава­ши­ки с очень вкус­ной начин­кой! Мои муж­чи­ны потре­бо­ва­ли добав­ки))) То не заста­вить зав­тра­кать, а здесь добав­ки пода­вай­те! Спа­си­бо вам за рецепт, булочка.ру!)

  18. Жанна says:

    Ста­ра­юсь гото­вить на зав­трак что-то горя­чее и сыт­ное, так как счи­таю, как день нач­нешь, так и про­ве­дешь! Отлич­ный рецепт ваш лаваш с начин­кой! Готов­лю нака­нуне вече­ром, а утром толь­ко обжа­ри­ваю и подаю! Семье очень нра­вит­ся — вкус­но и пита­тель­но! Спасибо!

  19. Людмила Шмидт says:

    Горя­чий зав­трак — это то, что нуж­но! Лаваш с начин­кой полу­чил­ся очень вкус­ным и все мои муж­чи­ны сыты и довольны))
    Спа­си­бо вам за рецепт!

  20. Амина says:

    Сего­дня при­го­то­ви­ла лаваш с начин­кой на зав­трак. Вся семья в вос­тор­ге, пото­му что полу­чи­лось вкусно!))
    Спа­си­бо за рецепт;)

  21. Гуля says:

    Очень вкус­но полу­ча­ет­ся, а глав­ное, про­сто и быст­ро готовить.
    Купи­ла лаваш и всё необ­хо­ди­мо для это­го рецеп­та, с утра накру­ти­ла такие вот штуч­ки и зав­трак готов! Домаш­ние в вос­тор­ге! Ска­за­ли, что теперь толь­ко такие лава­ши­ки и готовить ))))

  22. Ульяна says:

    Сего­дня с утра при­го­то­ви­ла такие лава­ши с начин­кой мужу и сыну на зав­трак. Им понра­ви­лись! Похо­же зав­тра с утра при­дет­ся повторить 🙂
    Спа­си­бо вам за рецепт!

  23. Эмма says:

    Мно­гие с утра не любят зав­тра­кать, как и мои дет­ки-под­рост­ки… Но ваш рецепт лап­ша с вет­чи­ной и сыром помог мне решить эту про­бле­му! Куша­ют теперь и еще просят )))
    Благодарю!

  24. Елена says:

    Спа­си­бо боль­шое за рецепт лава­ша с начин­кой! Этот горя­чий зав­трак всем при­шел­ся по вку­су 😉 я дела­ла с вет­чи­ной из индейки.

  25. Виктор С. says:

    Отлич­ный зав­трак! Сего­дня пора­до­вал всю семью))) Хру­стя­щий лаваш с начин­кой был как нель­зя кста­ти! Спа­си­бо от меня и от моих домаш­них за рецепт)

  26. Геннадий Викторович says:

    Лаваш с начин­кой – отлич­ная идея для зав­тра­ка! Вкус­но и сыт­но! Со слад­ким чаем про­сто заме­ча­тель­но. Спа­си­бо вам за рецепт!

  27. Поваренок says:

    Спа­си­бо за рецепт! Зав­трак полу­чил­ся вкус­ным и сыт­ным. Домаш­ние в вос­тор­ге от таких лава­шей))) хоть каж­дый день бы ели))

  28. Катя says:

    Спа­си­бо за пре­крас­ную идею зав­тра­ка – семья в вос­тор­ге! Лаваш полу­чил­ся румя­ный и вкус­ный! Кста­ти, обжа­ри­ва­ла на сли­воч­ном мас­ле, так что полу­чи­лось ещё вкус­нее – бери­те на заметку 😉

  29. Валентина Титова says:

    Спа­си­бо за инте­рес­ный рецепт лава­ша с начин­кой. С утра накор­ми­ла всю семью – про­си­ли еще. Теперь буду делать с запа­сом, что­бы все вдо­воль наелись на зав­трак такой вкусняшкой!

  30. Хозяйка says:

    сде­ла­ла с утра такой лава­шик сво­им домаш­ним с сыром и вет­чи­ной)) все в вос­тор­ге – хру­сте­ли и упле­та­ли за обе щеки)) спа­си­бо за рецепт)

    • При­ят­но читать такие отзы­вы о сво­их рецеп­тах! Спа­си­бо! Очень рад, что лаваш с начин­кой из сыра и вет­чи­ны всех пора­до­вал с утра 😉

  31. Гриха says:

    Сего­дня при­го­то­вил лаваш с начин­кой по это­му рецеп­ту себе на зав­трак. Пер­ца в холо­диль­ни­ке не ока­за­лось, а вот пара поми­до­ров в самый раз. Вкус­но полу­чи­лось. Спс!)

    • Гри­ха, спа­си­бо! Рад, что рецепт лава­ша с начин­кой при­го­дил­ся и всё получилось 😉

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*