Отзыв о стейк хаусе «Бизон»

Отзыв о стейк хаусе «Бизон»

Булочка.ру рекомендует стейк хаус «Бизон».

Не скажу, что я фанат стейков, но и отрицать, что мне нравится мясо, я тоже не буду. Лучше расскажу о посещении сейк хауса «Бизон». Это сеть ресторанов по всей Москве, но в моём отзыве речь пойдёт о заведении, расположенном по адресу Лубянский проезд, д. 15 стр. 2.

Отзыв о стейк хаусе Бизон

Стейк хаус, как и театр, начинается с вешалки. Поскольку столик был заказан, хостес сразу проводила к столику у окна с видом на Лубянский проезд и предложила ознакомиться с меню. Выбор блюд оказался внушительным, поэтому меня посетили муки выбора, но я старался держать себя в руках и выбрал следующие позиции:

  • Салат с козьим сыром
  • Рибай стейк RUSSO
  • Десерт «Бизон» в шоколаде
  • Имбирный чай

Особенностью стейк хауса «Бизон» является то, что они показывают все виды стейков и мяса, представленные в меню, в сыром виде (на подносе, т. н. «Мясная карта»), чтобы гости могли понять, какой выбрать. Это, на мой взгляд, является удачным решением с той точки зрения, что я, как неискушённый почитатель стейков, всё-таки хочу определить какой кусок мяса мне приготовят. Я выбрал стейк российского производителя. Как гласило описание в меню: «Мраморный стейк из российской говядины. 200 дней зернового откорма. Порода бычков — Блэк Ангус». Официант предупредила, что этот вид стейка рекомендован в прожарке medium well. Я не стал сопротивляться.

Долго ждать не пришлось. Салат принесли минут через 10. Он оказался очень вкусным. Все продукты свежие, отборные и не заветренные. Очень вкусный соус в салате удачно сочетается со всеми ингредиентами.

Стейк тоже приготовили достаточно быстро. После подачи официант сказала, что необходимо разрезать его пополам, чтобы завершить приготовление. Так я и сделал.

Рибай стейк RUSSO в стейк хаусе Бизон

Вкус мяса мне понравился. Степень прожарки этого стейка действительно соответствует его текстуре: немного жирной, но в тоже время нежной, с красивым цветом и приятным ароматом. Чего хотелось к мясу так это горчицы, поскольку жирность была всё-таки выше среднего, но в меню соусов её, к сожалению, нет. Видимо, чтобы не перебивать вкус.

Меня очень удивил (в хорошем смысле слова) десерт «Бизон» в шоколаде. Во-первых, само оформление заслуживает отдельной похвалы шеф-повара (или кондитера). Во-вторых, сочетание вкусов: шоколад, соль, перец чили (да-да, перчик чили!). В-третьих, очень-очень шоколадный вкус. Я люблю шоколад и это было для меня главным блюдом всего вечера 😉 Имбирный чай удачно дополнил палитру вкусов, и я остался крайне доволен.

Десерт «Бизон» в шоколаде

Приятная атмосфера стейк хауса «Бизон» настраивает на отдых в хорошей компании, душевный разговор или посиделки с друзьями. Интересный интерьер и вид на бульвар из окна удачно сочетаются с отличной кухней и быстрым обслуживанием.

Плюсы стейк хауса «Бизон»:

  • приятный интерьер и вид из окна;
  • разнообразное меню;
  • большой выбор стейков;
  • быстрое и ненавязчивое обслуживание;
  • возможность посмотреть «товар лицом» (Мясная карта);
  • дизайн меню;
  • вкусные десерты.

Минусы стейк хауса «Бизон»:

  • средний чек выше среднего;
  • отсутствие горчицы в меню соусов.

Хочу поблагодарить стейк хаус «Бизон» за отличный вечер. Вы — молодцы! Надеюсь, что и другие ваши рестораны держат марку и радуют своих гостей.

Дата посещения: 29.01.2017

Рекреация на втором этаже стейк хауса Бизон

Интерьер ресторана стейк хаус «Бизон»

Отзыв о стейк хаусе «Бизон» 5.00/5 (100.00%) 12 оценок

 
Поделитесь Отзыв о стейк хаусе «Бизон» в социальных сетях:

комментария 3

  1. Dr. Nox прокомментировал:

    Дорого, но вкусно! Отличное место как по мне 😉 Бизон — для настоящих мужиков, которые любят мясо)))

  2. Карен прокомментировал:

    Недавно были там с друзьями — отмечали ДР.
    Всем очень понравилось. Стейки отменные, обслуживание на высоте! Пять из пяти!)))

  3. Михаил прокомментировал:

    Отличный ресторан! Прочитал ваш отзыв в числе других и пошли с женой на годовщину свадьбы. Всё вкусно, прилично, обслуживание на высоте! Спасибо, Бизон, молодцы 😉

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*