Десерты

Вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки

Вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки

Кол-во порций: 25-30 шт.

Время приготовления: 2 часа

Сложность: 5/10

В одном из рецептов я уже рассказывал, как испечь вафельные трубочки в мультипекаре. Оказалось, что многие любят вафельные трубочки начинять варёной сгущёнкой. Я решил показать, как я готовлю вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки в этом рецепте, чтобы расставить все точки над «i». Начинаем!

Рецепт с фото →

 
Бельгийские вафли в мультипекаре

Бельгийские вафли в мультипекаре

Кол-во порций: 30-35

Время приготовления: 1,5 часа

Сложность: 4/10

С помощью мультипекаря можно приготовить различные вафли, например венские или вафельные трубочки. Но в этот раз я решил приготовить бельгийские, которые немного отличаются и по вкусу, и по способу приготовления. Сейчас расскажу, как их правильно приготовить.

Рецепт с фото →

 
Салат из моркови, груши и мандаринов

Салат из моркови, груши и мандаринов

Кол-во порций: 4

Время приготовления: 15 минут

Сложность: 2/10

Рецепт салат с морковью, грушей и мандарином — это отличный повод устроить небольшой яркий праздник на вашем столе. Поскольку салат получается почти десертным, а его заправка лёгкая и вкусная, то подавать его можно и как салат, и как десерт. Сейчас расскажу, что и как сделать, чтобы получилось правильно, красиво и вкусно! И вот наш салат из моркови, груши и мандаринов готов — он очень красивый, яркий, вкусный и лёгкий! Приятного аппетита!

Рецепт с фото →

 
Косичка с шоколадом и орехами из слоёного теста

Косичка с шоколадом и орехами из слоёного теста

Кол-во порций: 2

Время приготовления: 1 час

Сложность: 4/10

В этом рецепте хочу поделиться с вами быстрым способом приготовить косичку с шоколадом и орехами из слоеного теста. Косичка выглядит очень эффектно: внутри у неё шоколад, а сверху — красивые орехи. Подойдёт для любого случая, а с помощью шоколада разных видов и орешков можно легко менять вкусовые оттенки. Сейчас расскажу по-порядку что и как готовить.

Рецепт с фото →

 
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Кол-во порций: 12-16

Время приготовления: 2 часа

Сложность: 7/10

Осень — это пора яблочных пирогов, шарлоток, джемов, ведь урожай яблок обычно бьёт все рекорды и их нужно перерабатывать. Вот и мне досталось полведра яблочек сорта «Антоновка», и я решил испечь ароматный яблочный пирог, рецепт которого предлагаю вашему вниманию.

Рецепт с фото →

 
Печенье курабье с шоколадом

Печенье курабье с шоколадом

Кол-во порций: 50 шт.

Время приготовления: 1 час

Сложность: 6/10

Накануне своего Дня рождения я решил испечь печенье курабье, чтобы порадовать коллег по работе. Мне нравится курабье за его вкус и превосходный аромат выпечки, но вот с чем я не готов был мириться, так это с повидлом, которым обычно наполняют серединку… Я быстро нашёл и выход, заменив в курабье повидло на шоколад! В рецепте расскажу что и как делать 😉

Рецепт с фото →

 
Имбирное печенье — рецепт для скалки с узором

Имбирное печенье — рецепт для скалки с узором

Кол-во порций: 30-40 шт.

Время приготовления: 1 час

Сложность: 6/10

Недавно мне подарили скалку с узором. Декорирование печенья — это отдельный вид кулинарного искусства. И вот я решил попробовать, как это работает. Выбор пал на имбирное печенье, поскольку скалка с узором на новогоднюю тематику. Получилось, на мой взгляд, отлично, и я спешу поделиться с вами рецептом этого имбирного чуда! 🙂

Рецепт с фото →