Суп из индейки

Суп из индейки

Самым наваристым, на мой взгляд, получается бульон из говядины на косточке, но суп из индейки тоже будет вкусным, если его правильно приготовить. В этом рецепте расскажу, как сварить суп из индейки. Начнём-с!

Рецепт с фото: суп из индейки

Чтобы приготовить суп из индейки по этому рецепту нам понадобятся:

  • Филе индейки — 300 г (я использовал грудку)
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Морковь — 1 шт. (средняя)
  • Вермишель мелкая — 100 г (можно использовать спагетти или другие макаронные изделия)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Свежая зелень или листья шпината — для украшения

Как приготовить суп из индейки

  1. Филе индейки моем, очищаем от прожилок. В кастрюлю наливаем холодную воду — 1,5−2 л, ставим на плиту или варочную поверхность. Опускаем мясо и ждём, когда вода закипит. После закипания, снимаем пену. Уменьшаем огонь до среднего. Добавляем очищенную луковицу целиком, не нарезая. Солим воду, добавляем лавровый лист. Варим индейку 35−40 минут.
  2. Готовое мясо индейки достаём из воды. Даём остыть и нарезаем кусочками по 4−5 мм толщиной — их мы вернём в бульон чуть позже.
  3. Морковь натрём на крупной тёрке или мелко нарежем. Добавим в наш бульон и оставим на медленном огне на несколько минут.
  4. Вермишель добавим за несколько минут до готовности нашего супчика из индейки. Смотрите на упаковке, сколько готовится ваша вермишель. У меня были спагетти, которые варятся 7 минут. Я поломал их на 4 части и добавил в бульон.
  5. Когда вермишель сварится, добавляем в суп нарезанную индейку, пробуем на соль, перчим по вкусу.

И вот наш замечательный суп из индейки с вермишелью готов! При подаче можете украсить суп свежей зеленью или листьями шпината. Вот какой супчик получился у меня:

Суп из индейки

Приятного аппетита!

Вам понравился этот рецепт, отзыв или статья?

Пожалуйста, оцените:

Оценка: / 5. Количество оценок:

Ваша оценка будет первой

 
 

Единственный комментарий к рецепту «Суп из индейки»:

  1. валентин says:

    отличный суп! индейка вкуснее, чем курица, как по мне))

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*