Закуски

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Кол-во порций: 20-25

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 4/10

Мно­гие поку­па­ют мор­ковь по-корей­­ски в мага­зине, хотя при­го­то­вить её дома совсем неслож­но. В этом рецеп­те мы при­го­то­вим пре­крас­ную мор­ковь по-корей­­ски и рас­кро­ем её глав­ный сек­рет, кото­рым поде­ли­лась с моей тётей сосед­ка – коре­ян­ка. Моя мама, а теперь и я, гото­вим мор­ков­ку по-корей­­ски имен­но по тако­му рецеп­ту и резуль­тат все­гда пре­вос­ход­ный! Приступим!

Рецепт с фото ►

 
Сырные лепешки с начинкой

Сырные лепешки с начинкой

Кол-во порций: 15-17 шт.

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 5/10

Мож­но ли быст­ро при­го­то­вить вкус­ный зав­трак? Конеч­но мож­но! Пред­ла­гаю рецепт сыр­ных лепе­шек с начин­кой. Все­го пол­ча­са и румя­ные аро­мат­ные лепе­шеч­ки, да еще и с начин­кой у вас на сто­ле. Пора­дуй­те себя, сво­их род­ных и близ­ких! Приступим!

Рецепт с фото ►

 
Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с ветчиной и сыром

Кол-во порций: 10-12 шт.

Время приготовления: 45 минут

Сложность: 5/10

Ино­гда хочет­ся пре­вра­тить зав­трак в насто­я­щий празд­ник. А как про­ще все­го это сде­лать? При­го­то­вить что-то необыч­ное, не баналь­ное. Таким блю­дом могут быть маффи­ны с вет­чи­ной и сыром, кото­рые я пред­ла­гаю при­го­то­вить. Они полу­ча­ют­ся вкус­ны­ми, кра­си­вы­ми и укра­сят любой зав­трак. Так же маффи­ны, при­го­тов­лен­ные по это­му рецеп­ту, могут быть и закус­кой, если вы хоти­те чем-то уди­вить ваших гостей. За дело, друзья!

Рецепт с фото ►

 
Оладьи из кабачков с сыром

Оладьи из кабачков с сыром

Кол-во порций: 10-12

Время приготовления: 1 час

Сложность: 5/10

Когда в холо­диль­ни­ке или на бал­коне есть несколь­ко кабач­ков, самое вре­мя заду­мать­ся над тем, что из них мож­но при­го­то­вить. Рецеп­тов про­сто несмет­ное коли­че­ство! Если обой­тись без жар­ки, то хоро­шим вари­ан­том будут кабач­ки с сыром и поми­до­ра­ми в духов­ке, а вот если хочет­ся чего-то жаре­но­го — ола­дьи из кабач­ков с сыром, пожа­луй, луч­ший вари­ант. В этом рецеп­те я рас­ска­жу о том, как при­го­то­вить вкус­ные ола­душ­ки из кабач­ков. За дело, друзья!

Рецепт с фото ►

 
Рулетики из Прошутто с сыром Бри под клубничным соусом

Рулетики из Прошутто с сыром Бри под клубничным соусом

Кол-во порций: 15-17

Время приготовления: 20 минут

Сложность: 5/10

Уди­ви­те гостей и домаш­них, при­го­то­вив необыч­ные по вку­су руле­ти­ки по это­му рецеп­ту. Соче­та­ние сли­воч­но­го вку­са сыра Бри, неж­но­го Про­шут­то и аро­мат­но­го клуб­нич­но­го соуса нико­го не оста­вит рав­но­душ­ным. Блю­до очень празд­нич­ное и по виду, и по содер­жа­нию, так что под­хо­дит для раз­лич­ных пово­дов. Итак, за дело!

Рецепт с фото ►

 
Кабачки с помидорами и сыром

Кабачки с помидорами и сыром

Кол-во порций: 12-15

Время приготовления: 1 час

Сложность: 4/10

Кабач­ки мож­но при­го­то­вить и к празд­нич­но­му сто­лу. Глав­ное, про­явить немно­го фан­та­зии! В этом рецеп­те пред­ла­гаю при­го­то­вить кабач­ки с поми­до­ра­ми и сыром, запе­чен­ные в духов­ке. Золо­ти­стая сыр­ная короч­ка, неж­ный вкус и лег­кая тек­сту­ра этой закус­ки, с лег­ко­стью пре­вра­ща­ет её в празд­нич­ное блюдо.

Рецепт с фото ►

 
Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Кол-во порций: 10-12

Время приготовления: 10 минут

Сложность: 2/10

Заку­соч­ные бутер­бро­ды со шпро­та­ми подой­дут для любо­го сто­ла и не уда­рят по бюд­же­ту. А выгля­дят они все­гда выиг­рыш­но и полу­ча­ют­ся вкус­ны­ми и пита­тель­ны­ми. Клас­си­ка совет­ской кули­на­рии, кста­ти, кто жил во вре­ме­на СССР точ­но помнит.

Рецепт с фото ►

 
Рулетики из индейки

Рулетики из индейки

Кол-во порций: 4

Время приготовления: 1 час

Сложность: 6/10

Мясо индей­ки уни­каль­но: по вку­су — сви­ни­на, по виду — кури­ца, но самое глав­ное, что оно дие­ти­че­ское и из него мож­но при­го­то­вить мно­го вкус­но­го. Напри­мер, пред­ла­гаю рецепт руле­ти­ков из индей­ки с сыром, слад­ким пер­цем и пря­ны­ми тра­ва­ми. Уни­каль­ность это­го блю­да в том, что оно может быть и горя­чим, и закус­кой, если гото­вые руле­ти­ки поре­зать колеч­ка­ми и подать к столу.

Рецепт с фото ►

 
Салат с фунчозой и говядиной по-китайски

Салат с фунчозой и говядиной по-китайски

Кол-во порций: 6

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 5/10

Мно­гие, навер­ное, про­бо­ва­ли в китай­ских и корей­ских ресто­ра­нах салат из фун­чо­зы с говя­ди­ной. Фун­чо­за — это стек­лян­ная лап­ша, кото­рая при вар­ке ста­но­вит­ся прак­ти­че­ски про­зрач­ной. Я такой салат про­сто обо­жаю. Он вкус­ный, аро­мат­ный и яркий. При­го­то­вить салат с фун­чо­зой неслож­но даже дома. Глав­ное — нали­чие всех ингре­ди­ен­тов, жела­ние и твор­че­ский под­ход к приготовлению!

Рецепт с фото ►

 
Сырные шарики

Сырные шарики

Кол-во порций: 20-25

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 3/10

Любая закус­ка долж­на быть: ори­ги­наль­ной, быст­ро при­го­тов­лен­ной и кра­си­вой. Сыр­ные шари­ки — имен­но такой вари­ант. На при­го­тов­ле­ние уйдет не более полу­ча­са, внеш­ний вид про­сто потря­са­ю­щий, осо­бен­но, если дать волю фан­та­зии. Кро­ме того, шари­ки из сыра ори­ги­наль­ны и по идее и по вку­су. Поче­му? Читай­те рецепт дальше.

Рецепт с фото ►