Праздничные рецепты

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Кол-во порций: 6

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 5/10

Навер­ня­ка мно­гие про­бо­ва­ли в китай­ских ресто­ра­нах кури­цу по-пекин­ски (или по-китай­­ски) в кис­­ло-сла­д­ком соусе с кусоч­ка­ми ана­на­сов. Ино­гда хочет­ся повто­рить что-то подоб­ное в домаш­них усло­ви­ях и при этом не разо­ча­ро­вать­ся. Поша­го­вый рецепт при­го­тов­ле­ния кури­цы в кис­­ло-сла­д­ком соусе с ана­на­са­ми по-пекин­ски помо­жет вам в этом.

Открыть рецепт ➤

 
Салат с семгой и креветками

Салат с семгой и креветками

Кол-во порций: 6

Время приготовления: 40 минут

Сложность: 3/10

Сала­тов с кре­вет­ка­ми и раз­ной рыбой суще­ству­ет вели­кое мно­же­ство. И заправ­ка в них раз­ная: от лимон­но­го сока до слож­ных соусов с раз­лич­ны­ми ингре­ди­ен­та­ми. Я же пред­ла­гаю при­го­то­вить неслож­ный, но крайне вкус­ный сала­тик с сём­гой и креветками.

Открыть рецепт ➤