Сэндвичи с сёмгой

Сэндвичи с сёмгой

Обычно я готовлю бутерброды с сёмгой или форелью по этому рецепту. Он очень простой, а сами сэндвичи получаются вкусными, свежими и ничем не отличаются от новомодных, которые можно встретить во многих кафе и кулинарных лавках. От слов к делу — приступаем!

Бутерброды с сёмгой

Чтобы приготовить бутерброды с сёмгой нам понадобятся:

  • Сёмга слабосолёная — 120 г (можно использовать форель, кижуч, горбушу и другую красную рыбу, порезанную тонкими ломтиками)
  • Хлеб для сэндвичей квадратный с ровной стороной — 4 ломтика.
  • Мягкий сыр без добавок — 4 ст. ложки
  • Салат «Айсберг» — 4 крупные листа (можно использовать обычные листья салата или пекинской капусты)

Как приготовить сэндвичи с сёмгой

  1. Каждый кусок хлеба для сэндвичей намазываем мягким сыром с одной стороны, используя одну столовую ложку мягкого сыра.
  2. Листья салата моем, сушим. Выкладываем лист на каждый кусок хлеба наших бутербродов.
  3. Сёмгу (или другую рыбу, которую вы решили использовать) раскладываем на 2 куска хлеба.
  4. Накрываем части сэндвича, на которых лежит рыба, теми, которые с сыром и листом салата. Получается, что сёмга попала как бы в центр бутерброда между слоями сыра и листьями зелени.
  5. Острым ножом разрезаем наши бутерброды с сёмгой по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника из каждого квадрата.

И вот наши сэндвичи с сёмгой готовы!

Бутерброды с сёмгой готовы!

Можно взять с собой на работу, побаловать себя в полдник или быстро и вкусно перекусить по дороге!

Приятного аппетита!

Готовьте с сайтом Булочка.ру, кушайте с удовольствием!

Вам понравился этот рецепт, отзыв или статья?

Пожалуйста, оцените:

Оценка: / 5. Количество оценок:

Ваша оценка будет первой

 
 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

27 комментариев к рецепту «Сэндвичи с сёмгой»:

  1. росен says:

    готовлю такие сендвичи на работу. очень удобно и знаешь из чего приготовлены, а не вся эта еда из вендинговых автоматов))

  2. ромыч says:

    попробуйте еще прогреть сэндвич в электрогриле (или на гриль сковороде) — появятся аппетитные полоски и он станет еще вкуснее. но не долго — листьям салата это не понравится -_-

  3. эльза says:

    не нашла такой хлеб для сэндвичей, сделала с белым и черным хлебом. как по мне так супер! а вместо сыра можно и мазик использовать))

  4. Вагит says:

    100% попадание для перекуса! Делаю себе такие сэндвичи, чтобы кушать в течение дня — отлично выручают!

  5. росен says:

    готово такие сендвичи с салатом айсберг, а соус наподобие цезаря — всегда отличный перекус!

  6. Валерий says:

    Эти сэндвичи с красной рыбой прямо находка для меня — взял на работу и обед готов! Благодарю за рецепт))

  7. игорь says:

    сэндвичи что надо! для рыбы даже лучше бородинский хлеб вместо белого. оч вкусно))

  8. слэм says:

    бутеры прям как в магазе)) оказывается самому можно намутить))

  9. амина says:

    я сделала со ржаным хлебом — он лучше подходит к семге (да и к любой другой рыбе и икре) и получилось очень вкусно! главное -это свежая рыба и хрустящий салат, тогда и сэндвичи получатся на ура!

  10. ярослав says:

    сегодня сделал все по канонам, как у вас в рецепте сэндвичей — и хлеб купил, и сыр, и рыбку красную! офигенно получилось! спасибо!

  11. Карен says:

    Я немного подсушиваю хлеб для сэндвичей на сковороде гриль, делаю такие полоски, а уже потом собираю. Вкусно, кстати, не только с семгой, но и с индейкой (в сочетании с яблоком), тунцом и даже пастой из оливок и вяленых томатов. Я за разнообразие в рецептах!

  12. Можно конечно, что вам больше нравится. Если хотите острее — можно с чесночным соусом на основе майонеза или хреном. «1000 островов» или соус «Цезарь» так же неплохие варианты для таких сэндвичей с сёмгой!

  13. kruzak says:

    а можно сделать с маслом или майонезом такие сэндвичи? О_о

  14. степка says:

    обеды на недельку готовы)) всегда делаю такие сэндвичи с рыбкой на работу)) нашел рецепт у вас на сайте))

  15. сава says:

    я делаю похожие сэндвичи или бутеры (как хотите называйте) еше и с ветчиной, и с томленой индейкой, добавляю яблоко и тертый сыр. вкусно!

  16. nikitos says:

    сэндвичи что надо, раньше покупал, теперь сам делаю, рецепт же есть)

  17. Алекс says:

    Классные сэндвичи! Я делаю такие работу, а иногда и на выходные в дорогу. Просто, быстро, вкусно!!! Спасибо вам за рецепт 😉

  18. Don Carlos says:

    Домашние конечно намного лучше покупных бутеров — все сам покупаешь, режешь, сервируешь. Вкусно, вот и все, что можно сказать 😉 Спасибо за аппетитный рецепт вашему сайту 😉

  19. илья says:

    раньше я такие покупал, а теперь сам делаю по вашему рецепту. здесь главно не периборщить с начинкой, а то потом разрезать и кушать сложно…)))

  20. паша says:

    такие бутерброды часто вручают, когда засиживаюсь допоздна на работе))

  21. Дэнчик says:

    Самое оно на работу такие бутерброды! Сегодня сделал — оч удобно! Спасибо, братан;)

  22. гаррипоттер says:

    стоимость таких бутербродов нехилая — «вечный» хлеб квадратами, мякий сыр, листья салата и красная рыба, будь то семга, горбуша или кижуч… так что в качестве ежедневных сэндвичей дорогова-то получается… нахаляву бы такие треугольники

  23. Роман says:

    Бутерброды в новом году буду делать только такие! За рецепт — спасибо!

  24. Стас says:

    Приготовил такие бутеры с семгой на завтра — возьму на работу. Только хлеб использовал не белый, а с цельными злаками 😉 Спасибо за рецепт!

  25. Павел says:

    Не люблю такой квадратный хлеб для тостов, мне он кажется каким-то искусственным… Хотя против бутербродов с семгой ничего против не имею 🙂

  26. Таня says:

    Классные бутерброды! Главное — раздобыть такой хлеб квадратами)) У меня получилось отличные бутербродики, сделала ещё парочку с ветчиной))

  27. София says:

    Сегодня приготовила такие бутерброды с семгой на работу. Очень удобный формат! Разрезала уже перед тем как кушать. Спасибо за рецепт!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*