Выпечка
Печенье «Красный бархат»
Наверняка вы пробовали торт «Красный бархат» — яркая, насыщенная алым цветом текстура бисквита, выглядит очень ярко и празднично. Но помимо бисквита, можно приготовить и печенье с аналогичным названием, а оно получается красочным и вкусным, с трещинками и мраморной текстурой. В этом рецепте я расскажу, как его приготовить.
Яблоки в слоёном тесте
Этот несложный десерт можно легко приготовить всего за час, если яблоки и слоёное тесто есть в холодильнике. Справится даже ребёнок, а можно и вместе готовить. В рецепте расскажу, что и как сделать, чтобы получилось вкусно и красиво. За дело!
Нежный бисквитный пирог со свежей сливой
Слива используется в выпечке в основном в пирогах и пирожных. В этом рецепте я расскажу, как приготовить сливовый пирог из свежей сливы. Простые ингредиенты и превосходный результат — вот что вас точно порадует. Пышный бисквит, нежные сливы и аромат корицы — вот так можно вкратце описать особенности этого пирога. Попробуйте обязательно и пишите в комментариях, как получилось.
Розочки из слоёного теста с ветчиной и сыром
Слоёное тесто, ветчина, сыр и около часа — вот что понадобится для приготовления аппетитных розочек на завтрак или в качестве закуски. Можно испечь розочки и накануне, а потом просто разогреть в микроволновке. Они получаются вкусными, красивыми и питательными. Называются они так, потому что при выпекании слоеное тесто с начинкой раскрываются и становятся похожи на розы. Приступим!
Пончики в мультипекаре
Пончики можно приготовить дома, в этом нам поможет мультипекарь. С помощью специальных панелей и нехитрого рецепта получаются отличные румяные пончики, которые можно подать с различными топпингами. Сейчас расскажу, как я пеку пончики с помощью мультипекаря Redmond.
Пряная шарлотка с мёдом
Традиционное время для приготовления шарлотки — это осень. Где-то с конца августа и до ноября. Хотя готовить шарлотку можно круглый год, но всё-таки самые вкусные яблоки именно в этот период. Расскажу о своем рецепте пряной шарлотки с мёдом. За что я её обожаю — расскажу далее.
Рулетики с маком из слоёного дрожжевого теста
Для приготовления рулетиков с маком в этом рецепте я использую слоёное дрожжевое тесто, которое так же часто выручает в различных ситуациях. Приготовленная из него выпечка всегда получается пышной, вкусной и красивой. Сейчас расскажу по шагам как готовить маковые рулетики с изюмом из такого теста. Поехали!
Киш с курицей и грибами
По сути, киш (фр. quiche) — это открытый пирог на песочно-слоёном тесте, а начинка ограничена лишь фантазией. Существует огромное количество начинок для киша — это могут быть овощи, ветчина, рыба, морепродукты и различные сочетания. Я же в этом рецепте расскажу, как готовить киш с курицей и грибами. За дело!
Комментарии и отзывы к рецептам