Закуски

Летний завтрак: яичница с кабачками

Летний завтрак: яичница с кабачками

Кол-во порций: 2

Время приготовления: 20 минут

Сложность: 3/10

Вари­ант при­го­тов­ле­ния яич­ни­цы с ово­ща­ми в моей кол­лек­ции уже есть, а в этот раз я при­го­то­вил яич­ни­цу с кабач­ка­ми, кото­рых в кон­це лета и нача­ле осе­ни очень мно­го. Такая яич­ни­ца выгля­дит доста­точ­но необыч­но, она не жир­ная и вкус у неё инте­рес­ный, что­бы уди­вить сво­их домаш­них на зав­трак. Мно­го вре­ме­ни не пона­до­бит­ся, а резуль­тат, я наде­юсь, всем понра­вит­ся. В этом рецеп­те я рас­ска­жу, как всё сде­лать пра­виль­но, что­бы полу­чи­лась вкус­ная и кра­си­вая яич­ни­ца с кабачками.

Открыть рецепт ➤

 
Круассан с сёмгой и сливочным сыром

Круассан с сёмгой и сливочным сыром

Кол-во порций: 2

Время приготовления: 15 минут

Сложность: 2/10

Что при­го­то­вить на зав­трак или взять с собой на рабо­ту для пере­ку­са? Отлич­ным вари­ан­том явля­ет­ся круас­сан с сём­гой и сли­воч­ным сыром. Вкус­ный, пита­тель­ный и кра­си­вый пере­кус. Сей­час рас­ска­жу, как его при­го­то­вить, что­бы всё полу­чи­лось правильно.

Открыть рецепт ➤

 
Закуска из шпината с красной рыбой и сливочным сыром

Закуска из шпината с красной рыбой и сливочным сыром

Кол-во порций: 16-20 шт.

Время приготовления: 2 часа

Сложность: 5/10

Закус­ка, о кото­рой я рас­ска­жу в этом рецеп­те, выгля­дит очень эффект­но и под­хо­дит для празд­нич­но­го сто­ла как нель­зя луч­ше. На её при­го­тов­ле­ние нуж­но потра­тить неко­то­рое вре­мя, но, уве­ряю вас, оно того сто­ит. Кро­ме того, и на вкус такая закус­ка со шпи­на­том и крас­ной рыбой про­сто вели­ко­леп­на. Сей­час рас­ска­жу, как пра­виль­но её приготовить.

Открыть рецепт ➤

 
Рулетики из лаваша с красной рыбой

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Кол-во порций: 8 шт.

Время приготовления: 15 минут

Сложность: 2/10

Из лава­ша уже при­ду­ма­ли боль­шое коли­че­ство блюд — от заку­сок до пирож­ков с раз­ной начин­кой. В этом рецеп­те я хочу рас­ска­зать о при­го­тов­ле­нии руле­ти­ков из лава­ша с крас­ной рыбой и сли­воч­ным сыром. Как их при­го­то­вить — сей­час расскажу.

Открыть рецепт ➤

 
Тарталетки из слоёного теста с красной икрой «Жемчужные»

Тарталетки из слоёного теста с красной икрой «Жемчужные»

Кол-во порций: 15-20 шт.

Время приготовления: 2 часа

Сложность: 5/10

В этом рецеп­те я хочу рас­ска­зать о том, как при­го­то­вить тар­та­лет­ки с крас­ной икрой и тво­рож­ным сыром в виде жем­чу­жин. Сам про­цесс при­го­тов­ле­ния доста­точ­но про­стой, но резуль­тат полу­ча­ет­ся очень инте­рес­ным и такие тар­та­лет­ки ста­нут укра­ше­ние празд­нич­но­го сто­ла. Начинаем!

Открыть рецепт ➤

 
Пюре из авокадо со сливочным сыром для бутербродов

Пюре из авокадо со сливочным сыром для бутербродов

Кол-во порций: 8-10

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 4/10

Недав­но я попро­бо­вал вкус­ные и необыч­ные бутер­бро­ды с пюре из аво­ка­до, рецеп­том кото­ро­го спе­шу поде­лить­ся и с вами. Глав­ный успех дан­но­го пюре — это конеч­но же спе­лые пло­ды аво­ка­до. При выбо­ре обя­за­тель­но обра­ти­те вни­ма­ние на мяг­кость пло­дов нао­щупь. Слег­ка мяг­кие пло­ды — самое то. При­сту­па­ем к приготовлению!

Открыть рецепт ➤

 
Завтрак из лаваша

Завтрак из лаваша

Кол-во порций: 4-8

Время приготовления: 20 минут

Сложность: 3/10

С утра не так мно­го вре­ме­ни, что­бы при­го­то­вить горя­чий зав­трак. Но я пред­ла­гаю зав­трак с лава­шом, кото­рый мож­но при­го­то­вить бук­валь­но за 20 минут. Горя­чий, яркий, похо­жий на пирог — такой зав­трак заря­дит энер­ги­ей на целый день. Сей­час рас­ска­жу, что и как будем готовить.

Открыть рецепт ➤

 
Маффины из кабачков

Маффины из кабачков

Кол-во порций: 15 шт.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Сложность: 5/10

Когда насту­па­ет пора кабач­ков и уже не зна­ешь, что из них при­го­то­вить, в ход идут самые раз­но­об­раз­ные идеи. Напри­мер, поче­му бы ни при­го­то­вить из кабач­ков маффи­ны. Да-да, самые насто­я­щие маффи­ны! Как ока­за­лось, дело это нехит­рое, а полу­ча­ют­ся очень вкус­ные и пыш­ные кабач­ко­вые кек­си­ки. В этом рецеп­те речь имен­но о них.

Открыть рецепт ➤

 
Как посолить красную рыбу (сёмгу, форель, горбушу и т.д.)

Как посолить красную рыбу (сёмгу, форель, горбушу и т.д.)

Кол-во порций: 1

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 3/10

В этом рецеп­те я рас­ска­жу, как засо­лить крас­ную рыбу дома. Я исполь­зую сём­гу, но прин­цип оди­на­ко­вый для любой рыбы — форе­ли, гор­бу­ши, кеты и т.д. Сей­час пове­даю о нюан­сах приготовления.

Открыть рецепт ➤

 
Лаваш с ветчиной и сыром

Лаваш с ветчиной и сыром

Кол-во порций: 4

Время приготовления: 20 минут

Сложность: 2/10

Вет­чи­на + сыр — это все­гда выиг­рыш­ная начин­ка, не тре­бу­ю­щая мно­го вре­ме­ни на под­го­тов­ку, а зна­чит мож­но быст­ро при­го­то­вить, напри­мер, вкус­ный зав­трак из лава­ша. В этом рецеп­те я рас­ска­жу о том, как при­го­то­вить лаваш с вет­чи­ной и сыром так, что­бы всем понра­ви­лось. За дело!

Открыть рецепт ➤